Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интимный вопрос для тех кто уже рожал
Девочки, недавно на мою тему о КС был отклик о том, что КС лучше т.к. влагалище не растягивается. Те кто рожал и даже дважды подскажите насколько реально потом живешь с растянутым влагалищем? Вы это ощущаете? И делаете ли какие-нить упражнения?
03.05.2012 11:07:37, Medina
54 комментария

специальных упражнений не делала, но веду подвижный образ жизни, танцами занимаюсь с пеленок и до сих пор)))
п.с. вспомнилось - перед третьими родами прижигала эрозию, врач осматривала-осматривала, и так задумчиво- не пойму, вы рожали что ли?? я в ответ - да, двое детей есть, и эрозия образовалась на месте шва на шейке в первых родах. она явно удивилась. уж не знаю что там ее в сомнения повергло.. 04.05.2012 14:27:29, Natas

Вы именно поэтом под ножь собираетесь? После родов все само срановиться на место. У меня не было никаких проблем
04.05.2012 00:20:53, vo
первый раз реально ощущала, даже забеспокоилась и упражнения делала, а во второй так быстро все вернулось, даже не заметила. Но ЗА КС по этой причине просто смешно!
04.05.2012 00:10:36, Dispro
Я ещё конечно не рожала:) Но вот рожавшая подруга рассказывала, что после родов у неё там болтается как сами знаете что в проруби)))
03.05.2012 18:52:31, Berty

Предварительно создав условия, чтоб они были уверены, что " можно отвечать откровенно". 03.05.2012 16:01:01, Natalya d'Etretat
:))))
влагалище эластично
а спортом надо всегда заниматься, и во время беременности
про упражнения кегеля почитайте и упражнения для укрепления тазового дна 03.05.2012 15:23:44, Умп
влагалище эластично
а спортом надо всегда заниматься, и во время беременности
про упражнения кегеля почитайте и упражнения для укрепления тазового дна 03.05.2012 15:23:44, Умп

а зависит многое от отношений между мужем и женой!
я после первых родов мало того, что долго ничего не хотела и не могла, но и потом мало что чувствовала в принципе, очень долго при том - несколько лет точно... а после вторых родов - так прям ууууууух))))) ни до первых, ни до вторых такого не бывало)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну к слову, и муж второй у меня))) 03.05.2012 14:07:06, Arni

гыыы, это байки. Нет никакого растянутого влагалища - все восстанавливается довольно быстро, к первому сексу все будет так же как было :)
03.05.2012 12:49:28, ЛизАнька

У меня лично после первых родов все ОК, ни я, ни муж разницы не ощущаем. 03.05.2012 12:48:53, Fiata
))))) по вашей логике - те, кто родил пятерых и более - вообще с дыриной между ног ходят?)))))))))))
03.05.2012 11:59:24, Gulchatai

А у некоторых бегемотиков так и вообще схватки начнутся из-за мыслей всяких ...:))))))
03.05.2012 17:06:23, UKgirl

только американцы называют это "сосиска в коридоре". :) Hotdog in the hallway.
04.05.2012 03:19:01, LucyMO

У меня после родов там все уже стало, но был разрез, и я думаю так зашили узко)))) Половой жизнью полгода точно больно было жить, потом видимо растянулось
03.05.2012 11:24:11, Evgenia-m
чушь какая :))) у меня ничего не растянулось, мне даже кажется наоборот
03.05.2012 11:18:44, Зайчонок

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.