Вот и пришло время моего заключительного отчетика в этой конфе)))) Теперь уже отчета о родах, точнее о 2КС.
Дело было 18 апреля (даже не вериться, что прошло всего 6 дней, кажется полжизни назад).
С самого утра не могла себя успокоить, почему-то так страшно стало... Слезы лелись сами собой, муж успокаивал как мог. Потом собралась с духом и поехали в больницу.
Как и было заранее договорено с врачем приехали мы с мужем после обеда в роддом. Очередные КТГ, УЗИ, потом муж меня сдал и начались более неприятные процедуры - типа клизмы.
Перевели меня в до родовое, взяли все анализы, опять КТГ, катеторы (кстате не так противно как в первый раз) и вот уже я на операционном столе! Сделали укол в позвоночник и через пару минут он уже действовал.
А всего через 10-15 минут я услышала первый плач своего МАЛЬЧИКА!!!!! С этим ни что не может сравниться! В 19.10 появился на свет наш Мироша!
Дали мне его поцеловать в носик и в пяточку))) и унесли в детскую. Вес у нас 3420, рост 52 см, 8/9 по Ангар.
Остаток операции меня уже так не занимал, достаточно быстро все сделали, от начало до конца операции всего 50 мин. И перевели меня в реанимацию.
Тут посыпались поздравления!
Утром поставили меня на ноги и я сама пошла в послеродовое отделение. Никакой особой боли не испытала, конечно не самые приятные ощущения, но совершенно не смертельно, главное хорошо затянуться бандажом.
В послеродовом сразу стала требовать сына к себе))) На меня смотрели с недоумением, но ребенка привезли.
Только в первую ночь мы расставались, а все остальные дни уже полностью были вместе.
Прикладывала его постоянно к груди и на 3 сутки пришло молоко, теперь мы налаживаем ГВ. Кормлю его по первому требованию.
Вчера нас уже выписали домой. Была замечательная встреча с родственниками. Доча от брата весь вечер не отходила. Сказала, что у нас получился очень симпатичный малыш)))) Муж с рук не спускал.
Сижу, пишу, а сама рыдаю от той нежности которая меня накрывает по отношению к этому малышу!!! Как же я счастлива, что теперь он у нас есть!!!!
Девочки, желаю вам всем ощутит эти несравненные эмоции. Всем пузикам своевременной встречи с малышами.
Ну а мы перебираемся в до года, но и сюда будем захаживать, я теперь без этой комфы не смогу.
Извините за длинный отчет.
Еще раз спасибо всем кто был здесь со мной на протяжении этих месяцев.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я с айфона не могла отправить раньше.
пусть Мирончик растет здоровым и счастливым, а тебе - любви и терпения! побыстрее восстанавливайся и получай удовольствие!
Имя то какое классное! 26.04.2012 14:07:41, Zosia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.