Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Экватор...
Приветик всем!я здесь постоянно Вас читаю,но мало пишу.В субботу было ровно 20 недель.Время летит не заметно,от работы устала.Нашла нормального врача в 7 ГКБ,так что я под присмотром.Но с каждым осмотром на узи показывает тонус,я его и дома чувствую.Как от него избавиться?Заранее спасибо ответ!
23.04.2012 18:56:30, Юляшк@()
11 комментариев
С половинкой вас! Пусть тонус скорее отступает и вторая половина пролетит в полном спокойствие.
24.04.2012 14:31:31, tanya
Поздравляю с половинкой!!!! Пусть тонус наконец закончится и даст лего отходить вторую половинку :)
А время и правда летит просто молниеносно! 24.04.2012 13:32:53, UKgirl
А время и правда летит просто молниеносно! 24.04.2012 13:32:53, UKgirl

У меня в первую беременность тоже постоянно ставили тонус, хотя я его вообще не чувствовала. Ничего особенного не прописывали, только бандаж правильно подобранный. 24.04.2012 12:28:22, МюZetta
про тонус лучше с врачом, тонус разный бывает...
иногда достаточно отдыхать вовремя, до того, как падаете от усталости, и расслабляться, как физически, так и эмоционально. высыпаться тоже важно. 23.04.2012 23:29:08, Умп
иногда достаточно отдыхать вовремя, до того, как падаете от усталости, и расслабляться, как физически, так и эмоционально. высыпаться тоже важно. 23.04.2012 23:29:08, Умп

от тонуса- только лежать, можно попробовать взять больничный и недельку полежать- сразу лучше будет
23.04.2012 21:04:52, муза мужа

Поздравляю! можно еще свечи с папаверином в попу, а так - лежать. Пусть больничный на недельку другую врач даст, отдохгете
23.04.2012 20:22:44, Ксю-
Поздравляю с экватором!!!
Не представляю, как бы я выжила, если б еще и работала... Спасибо моей директрисе, она прознала про мою Б и выперла меня в отпуска недель в 16.
От тонуса Магне В6 пьют обычно. 23.04.2012 19:30:57, lovecats
Не представляю, как бы я выжила, если б еще и работала... Спасибо моей директрисе, она прознала про мою Б и выперла меня в отпуска недель в 16.
От тонуса Магне В6 пьют обычно. 23.04.2012 19:30:57, lovecats
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.