Тишкина жизнь, за зиму не упала НИ РАЗУ, навернулась в апреле на собственной лестнице! На ровном месте при подъеме!
Упала на четвереньки, руки и коленки... Скажите мне, что ничего не будет... Больше ничем не ударилась(т-т-т), может, только встряска?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На четвереньки - не страшно. Если все равно волнуетесь - сходите к врачу, вас осмотрят и вы успокоитесь. Я умудрилась в марте упасть, удариться поясницей. при этом была очень низкая плацента. Перепугалась ужасно! Но слава Богу - с малышом все хорошо, хотя был сильный ушиб копчика, месяц потом спина болела, сесть/встать - реальное испытание. Все-таки природа малышей в животиках оберегает. Удачи вам!
23.04.2012 10:49:36, Олень

Не страшно это, всё хорошо будет. Меня зимой собаки роняли раз 5: со всего размаху на спину падала и на четвереньки тоже. Пугалась только, всё обошлось.
21.04.2012 23:17:37, MaRsic
Ничего не будет, даже если вы со всего размаху грохнитесь на живот. Природа придумала отличную систему аммортизации :)
21.04.2012 19:18:39, Et Cetera

я зимой упала в арык :))) как раз снежок выпал и все ровненько-красиво-беленько засыпал 21.04.2012 15:41:18, emiiil

Я в эту Б. 2 раза падала именно на четвереньки. Никаких последствий. 21.04.2012 11:22:58, МарикаЧ
ничего не будет!!! Я зимой в сугроб провалилась, правая нога ушла полностью, а левая согнулась полностью, рядом только 4-х летний сын и больше никого, пришлось вставать на одной левой ноге, нагрузка была очень большая. А вы ничем не ударились, просто потеряли равновесие.
21.04.2012 10:23:09, Ксю-
я в 37 недель падала на живот с кровати (да, вот так получилось). Все в порядке.
21.04.2012 00:06:35, Gulchatai

Ребеночек наверняка спал, а Вы его просто разбудили:) 20.04.2012 22:10:43, Месяц Май
Марин, ну конечно ничего не будет! Ты же ничем не ударилась..это главное! Так что спокойствие, всё будет хорошо:)
20.04.2012 22:01:37, Berty
Да я испугалась сильно, блин, вот клуша:( Еще руками по цементу-новых дырок, вроде, нет, своих ранок полно-весна, кожа трескается всегда, промыла с мылом.
20.04.2012 22:13:49, lovecats
Да с кем не бывает..Я вот как то на гололёде на 7 месяце чуть не навернулась. Удержалась каким то чудом..
20.04.2012 22:15:36, Berty
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.