Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как у вас получаются девочки:))? (пятничное)
Всем привет! Как я вижу по здешним обитателям, у большинства в пузике принцессы живут:)). Нас с женихами меньшинство. У меня второй сынуля будет, хотя пытались по методу овуляции дочку спланировать. Но видимо, где-то просчитались:)). Цикл у меня регулярный, но короткий, 25 дней всего. при этом месячные по 7 дней. Вот и получается, что до овуляции буквально пара дней, когда можно забеременеть. А девочки, говорят, за 3-4 дня до часа "х" получаются. Мы за 2 дня пытались, но видимо, под самую овуляцию получилось Результат - мальчик. Тесты у меня неск. месяцев ничего не показывали вообще, температуру меряла. Но каждый месяц дни овуляции разные были. Узи-контроль не делала. Так вот: а расскажите мне на будущее (вдруг еще решусь когда-нибудь), а как у вас дочки получились: в первой половине цикла, во второй или вообще ничего не планировали, случайно подарок судьбы оказался:))?
20.04.2012 15:44:15, e-lissa
37 комментариев
у меня случайно получилось, подарок судьбы ))) беременность была совершенно неожиданной, так как предохранялись )))
28.04.2012 19:46:31, Sprechterin

Первого ребенка пытались девочку рассчитать чтобы по месяцам и годам совпало, но нифига не получилось, забеременела в первый же мальчиковый месяц-родился мальчик. Вторую тоже пытались девочку, и тоже уже все благоприятные периоды прошли пока забеременела. По всем подсчетам должен был быть мальчик. Уже и имя для мальчика придумали и на первом УЗИ сказали что на мальчика больше похоже. Но доча нарисовалась вопреки всему, хотя характер чисто пацанский.
Насчет третьего даже не считала ещё кто там может быть, почему-то кажется что девка, как-то сразу к своему животу стала обращаться в женском роде 23.04.2012 11:56:00, Лена Таганрог

Наша получилась в отпуске, когда ничего не планировали, не высчитывали, и вообще все происходило крайне редко из-за наличия старшего ребёнка в том же отпуске. А по приезду домой сюрприз :))
23.04.2012 10:10:01, laenva

по-моему фигня все это, головастикам пофиг какой у вас день сегодня,кто первый прибежал Х или Y - тот и засядет в пузе. У нашего папы видать Игрики проворнее (или Иксы....не помню точно кто из них кто)
21.04.2012 23:26:05, sirop-chik

По моим наблюдениям чаще получаются девочки если забеременнить в первую о после родов (до 1-х мес.). У меня сработало (после 3 - х пацанов), правда не запланированно.
20.04.2012 21:13:29, КиндерМама

Так как мой опыт опровергает все теории - на знаю!!! :))
У нас ПА был и за день до овуляции и в день овуляции. Казалось бы должен был мальчик!
И еще в начале беременности я была на 200% уверена что мальчик и получился!
А оказалось что принцесса!!
Муж ооооочень хотел девочку - грит что он с "другом" по-мужски поговорил и все получилось как он хотел :)) 20.04.2012 19:32:49, UKgirl
У нас ПА был и за день до овуляции и в день овуляции. Казалось бы должен был мальчик!
И еще в начале беременности я была на 200% уверена что мальчик и получился!
А оказалось что принцесса!!
Муж ооооочень хотел девочку - грит что он с "другом" по-мужски поговорил и все получилось как он хотел :)) 20.04.2012 19:32:49, UKgirl

Слышала такую теорию, что мальчиков ростить сложнее и поэтому они даются более сильным женщинам... Может, и бред, но в моём окружении всё сходится. Вот я например, жутких паникёр и человек довольно слабый, а у моих "сильных духом" подруг действительно сыновья.
А ещё слышала, что поздние дети обычно девочки. И вот тоже проследила по знакомым, кто рожал после 40, у всех девочки... Может, совпадение, но всё же.. 20.04.2012 19:06:43, MiaDolceJulia

а вот насчет сложности взращивания мальчиков я бы не сказала. И по моему опыту и по опыту моих подруг с мальчишками как раз проще, даже в плане приучения к домашнему хозяйству. 23.04.2012 12:07:00, Лена Таганрог

вы мне лучше расскажите, как мальчики получаются)))в первую и в эту Б секс был в день овуляции, а все равно девочки. по всем таблицам (китайским, японским и т.д и т.п) у нас мальчики должны были быть)))а вот нате вам девочку. Правда, в родне у мужа одни девочки рождаются, так что думаю все предопределено и О не в счет.
20.04.2012 17:27:15, Длинный чулок
Да, видимо ни от чего это не зависит, все свыше предопределено:)). У меня наоборот - по всем таблицам, расчетам по датам рождения меня и мужа, даже по обновлению крови девочки должны быть - ан нет...
20.04.2012 20:38:47, e-lissa

я в эти планировки пола не верю ))) как на роду написано у мужика, таких и будет клепать нам деток ))) у меня в родне - подавляющие мальчики в трех коленах, девочки - крайне редки (по два-три сына у семей). у мужа - уклон в сторону парней тоже, но не подавляющее большинство. потому , если получится девочка, то буду считать это чудом! :)
20.04.2012 17:22:07, mara

Мне кажется, тут еще наследственный фактор может присутствовать. В родне моего мужа девочки - большая редкость. У меня у брата родного тоже 3 пацана и ни одной девчонки. Зато у прабабушки было 4 дочери, сыновья не получались, и теперь у моего дяди двоюродного (сына одной из этих дочерей) - одни девчонки. 20.04.2012 15:58:08, МюZetta
Скажу по секрету: делать девочек надо на правом боку (во время и после - для надежности) - это моя бабуля говорила моей маме,а она - мне.
20.04.2012 17:56:36, Adelveys

А у нас одни девчонки. Я ему сразу сказала: женщины нашего рода рожают дочек!:))) 20.04.2012 16:00:23, МарикаЧ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.