Девочки! Новые посты я тут создаю редко, т.к. всю полезную информацию почерпываю, в основном, из общих обсуждений, ибо читаю эту конфу уже очень давно (задолго до этой беременности начала :))
Но вот пост с просьбой отсыпать нам ваших чудодейственных кулачков создаю регулярно! Не могу пойти ни на одну важную процедуру без Вашей поддержки!
Вот и на завтра, пожалуйста, отсыпьте нам побольше!!!
Завтра анализы и УЗИ! 1,5 мес уже своего малышанчика не видела, надеюсь, все у нас хорошо. Толкается уже с 14.5 недель очень явно, так что сейчас, конечно, стало поспокойнее, но все равно волнительно.
И еще интересно, подтвердят ли нам мальчишку после заявления Тё на 12,5 неделях, что там точно пацан. Но это ерунда. Главное, чтобы все там у нас было хорошо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.