слава Богу, никакие нехорошести у моей Маши не подтвердились. очевидно, все-таки эти увеличения на мононуклиоз, а то, что один уже год - по другим причинам.
назначили нам иммуноглобулин. ну это ничего.
спасибо вам за поддержку, спасибо за пожелания и переживания! ))
а у меня в итоге - полный измот. стресс все-таки дал себя знать - ночь не спала, теперь ни говорить ни даже думать не могу. но это ничего - главное, что у Маши просто вирус, будем лечить!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот и хорошо, выздоравливайте скорее)))
12.04.2012 17:50:38, Длинный чулок
теперь хоть горизонт наметился, а то я вчера что-то вообще не видела впереди
12.04.2012 22:06:49, Zosia

Ну все, выдохнули!!!! Слава Богу!!!! Лечитесь теперь и что бы все было хорошо.
И за собой последи - такие нервные стрессы могу в какую-нибудь бяку вылиться. Может красного винца принять? Для расслабона? И душик теплый, долгий? 12.04.2012 17:15:08, UKgirl
уже приняла, правда белого и в ресторанчике )).
действительно после такого нужен какой-то отходняк, а то потом это у меня в такую психо-соматику может вылезти... 12.04.2012 22:05:14, Zosia
И за собой последи - такие нервные стрессы могу в какую-нибудь бяку вылиться. Может красного винца принять? Для расслабона? И душик теплый, долгий? 12.04.2012 17:15:08, UKgirl

действительно после такого нужен какой-то отходняк, а то потом это у меня в такую психо-соматику может вылезти... 12.04.2012 22:05:14, Zosia

а у нас, представь, Алексей Сергеевич усомнился в диагнозе мононуклеоз, говорит больше на другое похоже, велел сдать анализы на антитела ко всем герпесвирусным инфекциям
15.04.2012 00:31:52, Брусничная

а мононуклиоз - западлистская штука. и самое интересное, что мои девченки уже им болели 3 года назад 12.04.2012 16:21:11, Zosia

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.