Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожелайте мне удачи, пожалуйста!
Я заводила недавно тему про плохой скрининг... Все-таки решилась на плацентобиопсию. Вчера подписала все нужные направления, ложусь в понедельник. Более-менее успокоилась, чему быть, того не миновать. Осталось самое тяжелое - сказать об этом моим родителям. Скажите мне, что все будет хорошо! Я в этом очень нуждаюсь... Результат будет в конце недели, накануне Пасхи. Верю в лучшее.
06.04.2012 13:29:58, e-lissa
26 комментариев
Спасибо вам всем огромное за поддержку! Я уже практически спокойна. Родителей решила пока не волновать, потом скажу. Обязательно отчитаюсь, как все пройдет.
06.04.2012 22:55:17, e-lissa
Все будет отлично! Знаете, сколько уже тут было таких случаев? Скоро выдохните и остаток беременности доходите спокойно и радостно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.04.2012 21:11:44, Et Cetera
Все будет хорошо!
Вы , главное, постарайтесь максимально успокоиться, и малышу будет спокойней!
Много Вам @@@@@@@@@@
Ждем с хорошими новостями!
06.04.2012 16:55:45, sarioto
Вы , главное, постарайтесь максимально успокоиться, и малышу будет спокойней!
Много Вам @@@@@
Ждем с хорошими новостями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
06.04.2012 15:32:19, Яка_Мама
Все будет хорошо!
Пусть процедура пройдет благополучно и результат покажет, что с малышом все хорошо!!!!! Удачи Вам!!! @@@@@
06.04.2012 14:58:32, МюZetta
Все будет хорошо!!!! Как человек, прошедший через подобное, прекрасно понимаю ваше состояние... Лучше сделать и успокоится! Родителям я, кстати, ничего не говорила до процедуры, зачем им волноваться раньше времени. Мои бы испсиховались...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.04.2012 14:27:42, Еленкин
@@@@@
Пусть все будет хорошо! Зажимаю крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.04.2012 14:10:21, Брусничная
Читайте также