Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дурдом:)
Он(муж) то меня до истерики доводит, то сейчас такое вытворял, что я от хохота чуть не скукожилась. А можно ваще так ржать-то, а? А то у меня в какой-то момент аж там, внизу, все расслабилось, я аж испугалась. Может, муж прав-смотри, говорит, не роди раньше! Это я уже серьезно спрашиваю.
02.04.2012 22:40:21, lovecats
13 комментариев

Так что всякое бывает 03.04.2012 12:04:17, ZhasminKa

смеяться можно, только осторожно)))) 02.04.2012 23:27:14, ГерберА

Если врач секс не запрещает, значит, и смеяться можно.
P.S. Если не секрет, срок какой? А то я тут попробовала без ленеечки писать, а на меня наехали "сначала линеечку заведи, потом пустим в конфу". 02.04.2012 22:58:11, Natalya d'Etretat
В ж\к заставляют отмечаться раз в 2 недели, а так хожу по тем, которые мне лично нужны, сама-кардиолог, эндокринолог. Не в ж\к.
02.04.2012 23:15:55, lovecats

я знаю, что от сильной ржачки наоброт все напрягается... 02.04.2012 22:48:10, Zosia
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.