Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:))))))
зашла я только что от нечего делать на 03.ru почитать..... Забрела к сексопотологу ....и офигела!!! даже не знаю, прикалываются люди или правда беда такая:))))) ....а можем, не прикалываются, тогда и смеяться грех.....
28.06.2001 15:11:58, ОЛЯ
13 комментариев
А я сейчас в чат на ремблере сходила "Кому за 30", ну думаю. люди взрослые, умные беседы ведут. Таааам таааакая туфта, у тут же ушла. Так вот поэтому я с вами, вы уж меня не гоните неберемчатую, ладно. Тока здесь мне хорошо. :-)))))
28.06.2001 15:22:50, Конфета
Хи, я там когда-то вопрос задала для своей подруги (молоденькая она у меня, сама стесняется). Так кроме врача-сексопатолога мне ответил один молодой человек, серьезно так ответил... Я спрашивала про парня МОЕЙ ПОДРУГИ, а этот молодой человек посоветовал, чтобы Я перевязала парню моей подругии мошонку веревочкой и попробовала заняться с ним сексом в 6 часов утра!!! Я не знала, злиться мне или смеяться... Рассказала подруге - посмеялись вместе.
28.06.2001 15:16:27, Лорис
так ведь даже и не верится, что это настоящие проблемы.... Вот например:"Доктор, дайте совет! С раннего возраста, я ложился на спину, перекидывал ноги за голову и сосал себе член. Мне ни кого не нужно. Но вот с годами моя спина стала каменеть, я с трудом дотягиваюсь до члена. Меня это пугает, как привыкнуть к другой методике секса. Я никого ни хочу, хочу сосать свой член. "
???????????????????????????:)))))
28.06.2001 15:28:29, ОЛЯ
???????????????????????????:)))))
28.06.2001 15:28:29, ОЛЯ
Оль, ну ты чего делаешь с нами??????? Так ни-и-изяяяяяяя )))))))))))))))))))) Уволют же, уволют точно ))))))))))) Хи-и-и-и-и-и......
28.06.2001 15:53:57, Ксенчик
Каааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааакаой кошмар! Бооооооооооже мой... Нет слов
28.06.2001 15:46:01, Конфета
Вау!!!!!!! Так он акробат!!! :))))))) (Это я между взрывами хохота). Щас мужу на работу перешлю - пусть посмеется тоже.
28.06.2001 15:30:37, Лорис
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.