ну чё, дочерь заболела моя((((( ёксель-моксель((((как не вовремя-то.....
прям расстроилась....с мужем еще поцапалась((((
в общем, это я так, поныть некому мне...
всем здоровья огромного!!!!! а то что-то мы все тут расклеиваться начали или наши домашние
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дочке- здоровья, тебе - не заболеть, с мужем - сладко помириться@@@@@@@@
31.03.2012 23:58:11, Длинный чулок
Болеть, конечно, всегда не вовремя и всегда это плохо, но лучше уж сейчас, чем через две недели. А так как раз выздороветь уже должна будет, чего искренне и желаю. Главное, вам с мужем держаться. Ну и помириться поскорее! Это все задержавшаяся с приходом весна, скорей бы уж она до нас добралась.
31.03.2012 23:15:59, belissa
да, лучше так)))) просто лечить придется мужу и егойной маме.......инструкции подробные составлю, канеш....
ждем весну!!!!
спасибо! 02.04.2012 09:39:36, ГерберА

ждем весну!!!!
спасибо! 02.04.2012 09:39:36, ГерберА

спасиб!!! 02.04.2012 09:38:34, ГерберА
Держись Ира! Доче здоровья и с мужем конечно лучше помириться, зачем лишним нервы сейчас тратить. Здоровья @@@@@
31.03.2012 21:28:35, tanya
спаибо! с мужем так - нервное видимо и у него, и у меня...
дочка разболелась не на шутку вот(((((((((((((( 02.04.2012 09:37:34, ГерберА

дочка разболелась не на шутку вот(((((((((((((( 02.04.2012 09:37:34, ГерберА
Ириша, лови @@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее дочка поправится! Не скакать!!! Или скакать, но не переживать! Держитесь там.
31.03.2012 21:04:51, братиславчанка
У нас такая пылища на улицах, что не заболеть может только лошадь... В Москве, интересно, так же? У нас все то, что всю зиму сыпали, соль, реагент, песок, иже с ними все плевки и т.д.-все в воздухе:((
Не болейте!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
31.03.2012 20:30:58, lovecats
Не болейте!!!!!!!@@@@@

сегодня дети мои на танцевальном конкурсе выступали (местный уровень) - скакать пришлось все ж мне.....завтра пойду причащаться в храм перед родами.. и мебель привезут....
да с Катей скакать, не дай Бог, придется....
пасиб за кулачки!!! 31.03.2012 20:21:32, ГерберА
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.