Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

e-lissa

Новеньких принимаете?

Здравствуйте, девушки! Позвольте присоединиться к вашей теплой компании. О себе: Лина, мне 33 года, беременность вторая. Растет чудесный сыночек 6 лет. Сегодня была на узи, видела своего малышика - это маленькое чудо с ручками и ножками! Были с мужем - ощущения чудесные! У нас идет 13-я неделька, сроку соответствуем, все хорошо. Пол пока не разглядели. Ну вот и все пока:)). Буду ждать с нетерпением след. узи, пойдем втроем с сыном. Если есть кто из Самары, отзовитесь!
28.03.2012 16:28:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добро пожаловать!!!Легкой беременности)))) 29.03.2012 23:16:33, Длинный чулок
e-lissa
Спасибо всем огромное за поздравления и теплые слова! Сыну пока напрямую не говорим, он знает, что через какое-то время у мамы в животике поселится малыш:)). Думаю, что уже догадывается... На ручки его, конечно, уже не беру, большой - 20 кг. Рассказали моим родителям и свекрам. Кое-кто на работе рассекретил, животик начинает появляться. Вот ближе ко второму узи, когда будет видно живот, поговорю с сынулькой. 29.03.2012 10:21:06, e-lissa
Поздравляю! Добро пожаловать! 29.03.2012 10:05:50, Олень
ГерберА
конечно!!!!
располагайтесь поудобнее и принимайте поздравления!!!
28.03.2012 22:10:29, ГерберА
MiaDolceJulia
Поздравляю!!!! 28.03.2012 21:30:19, MiaDolceJulia
МюZetta
Поздравляю Вас!!!!! С беременностью и хорошим УЗИ! Замечательной Вам беременности! А сыну уже рассказали? Мы вот старшему никак не решимся сказать.. 28.03.2012 20:01:37, МюZetta
Zosia
мы нашим сказали почти в саммо начале - по секрету, попросили никому не говорить. на следущий день Машенька всем, кого встречала хвасталась: а у мамы в животике ребеночек! ))) 28.03.2012 20:28:00, Zosia
МюZetta
Вот поэтому мы нашему пока и не рассказали :) У нас тоже очень общительный ребенок )) 28.03.2012 22:15:46, МюZetta
Юлёна
мы тоже своему рассказали почти сразу как узнали, чтобы привыкал потихоньку к этой мысли. Теперь правда другая проблема: он решил, что в животе сестренка, о братике даже слышать не хочет. Вот через пару-тройку недель сами узнаем может кто там? 28.03.2012 20:44:35, Юлёна
Zosia
поздравляем с беременностью и с хорошим узи! присоединяйтесь! 28.03.2012 19:48:04, Zosia
ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой вам беременности. 28.03.2012 18:52:15, tanya
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Поздравляю! И легкой беременности! 28.03.2012 18:02:30, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Татьяна Витальевна
добро пожаловать! 28.03.2012 17:40:15, Татьяна Витальевна
Sashura
Добро пожаловать! 28.03.2012 17:34:09, Sashura

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!