Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новеньких принимаете?
Здравствуйте, девушки! Позвольте присоединиться к вашей теплой компании. О себе: Лина, мне 33 года, беременность вторая. Растет чудесный сыночек 6 лет. Сегодня была на узи, видела своего малышика - это маленькое чудо с ручками и ножками! Были с мужем - ощущения чудесные! У нас идет 13-я неделька, сроку соответствуем, все хорошо. Пол пока не разглядели. Ну вот и все пока:)). Буду ждать с нетерпением след. узи, пойдем втроем с сыном. Если есть кто из Самары, отзовитесь!
28.03.2012 16:28:03, e-lissa
14 комментариев
Добро пожаловать!!!Легкой беременности))))
Добро пожаловать!!!Легкой беременности))))
29.03.2012 23:16:33, Длинный чулок
Спасибо всем огромное за поздравления и →
Спасибо всем огромное за поздравления и теплые слова! Сыну пока напрямую не говорим, он знает, что через какое-то время у мамы в животике поселится малыш:)). Думаю, что уже догадывается... На ручки его, конечно, уже не беру, большой - 20 кг. Рассказали моим родителям и свекрам. Кое-кто на работе рассекретил, животик начинает появляться. Вот ближе ко второму узи, когда будет видно живот, поговорю с сынулькой.
29.03.2012 10:21:06, e-lissa
Поздравляю! Добро пожаловать!
Поздравляю! Добро пожаловать!
29.03.2012 10:05:50, Олень
конечно!!!! располагайтесь поудобнее и →
конечно!!!!
располагайтесь поудобнее и принимайте поздравления!!!
28.03.2012 22:10:29, ГерберА
Поздравляю!!!!
Поздравляю Вас!!!!! С беременностью и →
Поздравляю Вас!!!!! С беременностью и хорошим УЗИ! Замечательной Вам беременности! А сыну уже рассказали? Мы вот старшему никак не решимся сказать..
28.03.2012 20:01:37, МюZetta
мы нашим сказали почти в саммо начале - по секрету, попросили никому не говорить. на следущий день Машенька всем, кого встречала хвасталась: а у мамы в животике ребеночек! )))
28.03.2012 20:28:00, Zosia
Вот поэтому мы нашему пока и не рассказали :) У нас тоже очень общительный ребенок ))
28.03.2012 22:15:46, МюZetta
мы тоже своему рассказали почти сразу как узнали, чтобы привыкал потихоньку к этой мысли. Теперь правда другая проблема: он решил, что в животе сестренка, о братике даже слышать не хочет. Вот через пару-тройку недель сами узнаем может кто там?
28.03.2012 20:44:35, Юлёна
поздравляем с беременностью и с хорошим →
поздравляем с беременностью и с хорошим узи! присоединяйтесь!
28.03.2012 19:48:04, Zosia
ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой вам беременности.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой вам беременности.
28.03.2012 18:52:15, tanya
Поздравляю! И легкой беременности!
добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
28.03.2012 17:34:09, Sashura
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.