Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне в 2007 не кололи. Узи на 5-й день, анализ крови и домой + ежедневный осмотр врача в кровати, т е щупал живот.
28.03.2012 09:41:52, Ксю-
Если тема про окситоцин - мне его кололи когда матка не хотела сокращаться после родов на 2 день. 1 укол делали. Явно по показаниям :) 17 рд
28.03.2012 08:48:08, ЛизАнька

подробно объяснили зачем.
я планирую вообще раньше смыться со вторым.
что там делать то в РД? 27.03.2012 23:19:11, tЮлька

Просто для меня все таки это повод задуматься...это типа как первый оч хороший,но конвеер..тут походу тоже самое 27.03.2012 22:24:28, Atmosfera

мне тоже укололи уже когда родила, только окситоцин, для сокращения матки.
27.03.2012 21:33:50, муза мужа

Выписывать тоже хотели на 3 день, но оставили еще на 1, т.к. ребенок потерял в весе (не докармливала, ели только молозиво), молоко на 4-й день пришло, в тот же день и выписали.
Роддом, ничего не скажу, хороший. Персонал (кроме детского отделения) отзывчивый и позитивный очень. Но осадок какой=то остался.
Подруга там же тогда же удачно родила девочку, хотя у нее было предлежание, но ей дали попробовать родить самой и все получилось (ребенок в родах головой плаценту прижал, все шло под строгим контролем кучи врачей). В общем, сложные были роды, провели блестяще. Но через месяц у подруги было воспаление. Непонятно, то ли что-то в конце родов уже расслабились упустили, то ли что.... Но как-то наводит на мысли..
И это впечатление 6-летней давности. А сейчас, по отзывам, он и вовсе стал какой-то "закрытый" (только для беспроблемных) и с претензией.
В этот раз думала, там или не там рожать. В итоге, он на мой ПДР закрывается на мойку, так что выбрала при 8 ГКБ, там, вроде, такого конвейера нет. 27.03.2012 21:19:40, МюZetta

а так - соглашусь со всем 27.03.2012 21:45:38, ГерберА

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.