Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Atmosfera

Здесь была тема

Да каждый видит то что хочет
27.03.2012 20:57:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне в 2007 не кололи. Узи на 5-й день, анализ крови и домой + ежедневный осмотр врача в кровати, т е щупал живот. 28.03.2012 09:41:52, Ксю-
Если тема про окситоцин - мне его кололи когда матка не хотела сокращаться после родов на 2 день. 1 укол делали. Явно по показаниям :) 17 рд 28.03.2012 08:48:08, ЛизАнька
Kalina
+ 1 28.03.2012 11:36:25, Kalina
tЮлька
мне после осмотра кололи первый день.
подробно объяснили зачем.

я планирую вообще раньше смыться со вторым.

что там делать то в РД?
27.03.2012 23:19:11, tЮлька
Neo_
имхо - скорее всего окситоцин.. Думаю, что это просто практика роддома.. В ЦПСиР в 2000 году кололи, в 15 гкб -нет. В любом случае от любых уколов можно отказаться, я бы не рассматривала эту информацию как "-" роддома.. 27.03.2012 22:16:01, Neo_
Atmosfera
ну это для информации...
Просто для меня все таки это повод задуматься...это типа как первый оч хороший,но конвеер..тут походу тоже самое
27.03.2012 22:24:28, Atmosfera
Hemulina
Мне полгода назад тоже кололи в 20-ке на Первомайской. Недолго правда, первые сутки после родов, а потом, когда ребёнок грудь взял, окситоцин такой выделяться начал, что глазья на лоб полезли. 27.03.2012 23:10:02, Hemulina
Vikka
А мне там всё очень понравилось, легла заранее, за 2 недели, выписали на 5 день после КС, хотя после второго КС положено на 6, но я их упросила, очень уж домой хотелось))) Чего там делать-то если всё ок? 27.03.2012 21:47:59, Vikka
а так 2 недели лежали до кс? во сколько туда легли? платно? 27.03.2012 22:08:39, Пушистое солнышко
Vikka
Я хотела сама рожать после КС, поэтому и положили заранее, в 38 недель, бесплатно) 28.03.2012 11:37:07, Vikka
мне тоже укололи уже когда родила, только окситоцин, для сокращения матки. 27.03.2012 21:33:50, муза мужа
Rimusha
после повторных родов окситоцин многим вводят в целях профилактики. Можно отказаться. Меня в августе оттуда выписали быстро: в среду вечером родила, в субботу днем была дома) 27.03.2012 21:27:04, Rimusha
МюZetta
Вполне может быть правдой. Я 6 лет назад там рожала, все прошло отллично, но было ощущение, что иду у них "по конвейеру". При том, что я по контракту рожала. Раскрытие шло нормально, пузырь лопнул, при этом все равно потом вкололи окситоцин (видимо, чтобы быстрее процесс пошел, хотя я и так в рамки вписывалась). Насторожило еще и то, что, как только я родила, позвонила мужу, говорю: "Приезжай", а он отвечает: "А я уже еду, мне врач сказал, что в пол третьего родим". Это как, простите, врач в 9 вечера смог предугадать? Нет, я допускаю, что профи, определил на глазок... но насторожило.
Выписывать тоже хотели на 3 день, но оставили еще на 1, т.к. ребенок потерял в весе (не докармливала, ели только молозиво), молоко на 4-й день пришло, в тот же день и выписали.
Роддом, ничего не скажу, хороший. Персонал (кроме детского отделения) отзывчивый и позитивный очень. Но осадок какой=то остался.
Подруга там же тогда же удачно родила девочку, хотя у нее было предлежание, но ей дали попробовать родить самой и все получилось (ребенок в родах головой плаценту прижал, все шло под строгим контролем кучи врачей). В общем, сложные были роды, провели блестяще. Но через месяц у подруги было воспаление. Непонятно, то ли что-то в конце родов уже расслабились упустили, то ли что.... Но как-то наводит на мысли..
И это впечатление 6-летней давности. А сейчас, по отзывам, он и вовсе стал какой-то "закрытый" (только для беспроблемных) и с претензией.
В этот раз думала, там или не там рожать. В итоге, он на мой ПДР закрывается на мойку, так что выбрала при 8 ГКБ, там, вроде, такого конвейера нет.
27.03.2012 21:19:40, МюZetta
в 8ке еще какой конвеер :( 28.03.2012 08:49:00, ЛизАнька
ГерберА
он внепланово мылся только что - открывается 3 апреля. так что попасть туда на ПДР возможно)))

а так - соглашусь со всем
27.03.2012 21:45:38, ГерберА
МюZetta
Да я туда уже даже позвонила, все равно они еще и в конце августа закроются, плановой. А у меня пло 14.09 (((( 28.03.2012 13:47:38, МюZetta

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!