я вернулась))))
КТГ не 10 баллов , а 7-8 - так как деть решил поспать, но СБ в норме, 125 ударов, в общем нормуль)))))
НО! я похудела за неделю на 250 грамм......настораживает.......да еще деть то колбасится, то шухарится....живот низко...... а мой рд открывается 4 апреля оказывается, а не 2-го (((((
радует, что нас принимает 1 рд на Планерной - если что помчусь туда.....так как при 8 уже не возьмет, а при 20 я не поеду сама.
вот таки дела)))))
за кулачки - ВСЕМ ОГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!
и не разжимайте пока, пожалуйста!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держим! Удачи!!! А я хотела бы в 20 родить, но они на мойке весь июнь, открываются 02 июля, боюсь не дождаться мне их.
28.03.2012 09:47:34, Ксю-

да я не бегаю сейчас из-за шва... и ем.....
1 знаю, что хвалят, но он "грязный" и 2 апреля на мойке будет уже... 27.03.2012 21:49:59, ГерберА

но ведь жру и мало двигаюсь - и вдруг худею.... 27.03.2012 21:50:49, ГерберА

@@@@@
КТГ 7-8 обычно пишут в пределах нормы, так что переживать не стоит. А так - держись изо всех сил:) тем более, что все эти признаки могут ничего не обозначить, другое дело, что на психику давят. Я точно была уверена, что не дохожу до 38 недель, а вот как-то время прошло. Тож жду апреля - у меня врач, которая два предыдущих КС делала тока 2-го в Москву возвращается. А это ужо конец 39-й будет...
27.03.2012 19:18:09, Мама Му
да, на психиху давит......надо нам как-нибудь зажаться-затаиться, чтоб до апреля дотерпеть))))))
удачи Вам тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27.03.2012 21:54:09, ГерберА

удачи Вам тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27.03.2012 21:54:09, ГерберА
Ир, не переживай, мой тоже практически все КТГ сегодня проспал, уж я столько сладенького съела, а ему хоть бы что.
То что похудела ничего страшного, у меня до 1 кг вес туда сюда.
На счет 1 роддома особо не обольщайся, с 1 апреля он на мойке, а так там такой аншлаг, что даже не всегда по договоренности берут ( недавно знакомые рожали, был не очень приятный случай).
Могу контактами 16 роддома поделиться, я уже тебе предлагала. Я тебе давала контакты в 8 роддоме, может по договоренности тудда возьмут, даже с доношенным. 27.03.2012 19:11:15, tanya
не, у меня вес только в + всегда...
просто погода менялась ( а у меня восприимчивая лялька) + меня сегодня ЖУТКО РАЗОЗЛИЛИ-РАССТРОИЛИ перед этим...
1 - это на крайняк, в 8 вы мне, девочки, надавали контакты - СПАСИБО ВАМ !!!! - так что я туда полечу скорее всего 27.03.2012 21:58:09, ГерберА
То что похудела ничего страшного, у меня до 1 кг вес туда сюда.
На счет 1 роддома особо не обольщайся, с 1 апреля он на мойке, а так там такой аншлаг, что даже не всегда по договоренности берут ( недавно знакомые рожали, был не очень приятный случай).
Могу контактами 16 роддома поделиться, я уже тебе предлагала. Я тебе давала контакты в 8 роддоме, может по договоренности тудда возьмут, даже с доношенным. 27.03.2012 19:11:15, tanya

просто погода менялась ( а у меня восприимчивая лялька) + меня сегодня ЖУТКО РАЗОЗЛИЛИ-РАССТРОИЛИ перед этим...
1 - это на крайняк, в 8 вы мне, девочки, надавали контакты - СПАСИБО ВАМ !!!! - так что я туда полечу скорее всего 27.03.2012 21:58:09, ГерберА

старших скинуть пока не могу - мама немного приболела(((((( а ей надо восстановиться к моему закладыванию в рд и выписке....
дни в календарике вычеркиваю до заветной даты))))))
спасибо! 27.03.2012 22:00:05, ГерберА
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.