Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про коляски
После долгих раздумий :) пока остановилась я на Хартане, но душа продолжает хотеть прекрасного :))). И вот думаю я про Стокке... Если взять ее второй коляской к Хартану? Ребенок осенний, то есть люлька нужна на зиму по полной программе. Если есть владельцы Стокке, поделитесь впечатлениями, плиз. Может, Хартан не брать? Или только Стокке я зимой не обойдусь? Короче, I need help :))))!!
26.03.2012 19:13:18, Люпин
19 комментариев

А Стокке с прогулочным блоком порадуете себя в апреле, когда снег растает :) 27.03.2012 21:34:25, МюZetta

написала в личку-высокая,хорошо управляемая за счет поворотных передних колёс,шасси легко складываются (помещались даже в багажник к Пежо307 в давние времена поэтому мы с ней путешествовали спокойно).Я тогда долго искала потому что знала что сама-сама буду с ней возиться.
[ссылка-1] 27.03.2012 20:43:02, Солнечное сплетение

У меня у подруги Стокке, но для нашей зимы была вынуждена купить другую коляску с хорошими колесами (Стокке не справилась). Хотя коляска просто супер, как по мне.)
27.03.2012 10:00:43, Ольчик.ру
Ааа, у нас ровно наоборот, уже лежит купленная стокке, а мы мечемся, не купить ли второй коляской хартан скейтер - для леса и снега.
Совершенно точно, что одной коляской мы не обойдёмся. На мои мучения муж сказал - все равно одной незаменимой коляски нет, считай, что ты купила супер-экстравагантную тросточку :)
Единственный вопрос, покупать ли её сразу к родам или уже покатать деточку в стокке и посмотреть, ТАК ли сильно нам не будет хватать больших колёс летом? В любом случае к зиме будем брать. 27.03.2012 09:31:38, laenva
Насчет лета-то сомнений у меня нет, будем брать Стокке. Но ребенок ожидается в сентябре, т.е. кататься нам зимой в люльке придется. Пока склоняюсь купить Стокке, а уж по первому снегу :) купить что-то проходимое-вездеходное (хотя в лесу мы не гуляем и снега тоже выпадает относительо немного). А так я с мнением Вашего мужа солидарна: ОДНОЙ коляской обойтись трудно...
27.03.2012 20:36:53, Люпин
У нас в районе практически везде переходы со съездами через бордюры. Хотя, конечно, встречаются разные варианты :)
27.03.2012 21:09:29, Люпин
Совершенно точно, что одной коляской мы не обойдёмся. На мои мучения муж сказал - все равно одной незаменимой коляски нет, считай, что ты купила супер-экстравагантную тросточку :)
Единственный вопрос, покупать ли её сразу к родам или уже покатать деточку в стокке и посмотреть, ТАК ли сильно нам не будет хватать больших колёс летом? В любом случае к зиме будем брать. 27.03.2012 09:31:38, laenva

И я из-за высоты её и взяла, так нравится, что малыш не на уровне коленок, а у меня на глазах.
27.03.2012 09:34:35, laenva

Иногда вижу в Москве на чищенных дорожках такие коляски, более-менее вроде едут. Но это город и чистые тротуары, у меня в поселке зимой такое не проедет при всем желании. 27.03.2012 09:04:35, boza

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.