Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люпин

Опять про коляски

После долгих раздумий :) пока остановилась я на Хартане, но душа продолжает хотеть прекрасного :))). И вот думаю я про Стокке... Если взять ее второй коляской к Хартану? Ребенок осенний, то есть люлька нужна на зиму по полной программе. Если есть владельцы Стокке, поделитесь впечатлениями, плиз. Может, Хартан не брать? Или только Стокке я зимой не обойдусь? Короче, I need help :))))!!
26.03.2012 19:13:18,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МюZetta
С рождения (на зиму) купите все ж либо Хартан (они довольно высокие) либо еще лучше люльку классическую (например, Пег-Перего) - лучше для малышка в зиму не сыщешь. И ему, и Вам высоко, и просторно (можно хоть в 3 конвертах его туда положить), уютно, мягко, по всем сугробам проедете (вспоминаю себя зимой с коляской, когда у бордюров лежали ТАКИЕ сугробы, через которые люлька, может, и проехала, но моя прогулка застревала, приходилось ее переносить на себе, а уж Стокке и подавно завязнет, пожалейте спину!).
А Стокке с прогулочным блоком порадуете себя в апреле, когда снег растает :)
27.03.2012 21:34:25, МюZetta
Люпин
В смысле люлька, которая просто люлька, не превращающаяся потом в прогулку? Что-то я и правда, забыла про такой вариант! Спасибо! Как-то все время на 2 в 1 сосредотачивалась, упустив, что есть же просто коляски. ПыСы. У меня срок такой же как у Вас. А Вы уже выбали коляску? 27.03.2012 21:42:52, Люпин
Солнечное сплетение
я тебе про Bebecar Stylo AT 2 в 1
написала в личку-высокая,хорошо управляемая за счет поворотных передних колёс,шасси легко складываются (помещались даже в багажник к Пежо307 в давние времена поэтому мы с ней путешествовали спокойно).Я тогда долго искала потому что знала что сама-сама буду с ней возиться.
[ссылка-1]
27.03.2012 20:43:02, Солнечное сплетение
МюZetta
Такой Бебекар в прогулочном варианте получается жутко громоздкий. Высокий, да, но за счет довольно большого шасси - как скворечник на колесах ) У подруги такая была. Люлька - прелесть. А прогулкой она от силы пару месяцев попользовалась - очень неудобно. 27.03.2012 21:36:06, МюZetta
Солнечное сплетение
это дело восприятия:) Мне всё было удобно и радовало.Я пишу про свой личный опыт. 27.03.2012 22:03:37, Солнечное сплетение
Люпин
Спасиб тебе, а то у меня уже кипит не только мозг :))). обязательно и ее покатаю-попробую. 27.03.2012 21:07:30, Люпин
У меня у подруги Стокке, но для нашей зимы была вынуждена купить другую коляску с хорошими колесами (Стокке не справилась). Хотя коляска просто супер, как по мне.) 27.03.2012 10:00:43, Ольчик.ру
Люпин
Ох, чувствую, и меня не минует покупка двух колясок... 27.03.2012 20:33:35, Люпин
Ааа, у нас ровно наоборот, уже лежит купленная стокке, а мы мечемся, не купить ли второй коляской хартан скейтер - для леса и снега.
Совершенно точно, что одной коляской мы не обойдёмся. На мои мучения муж сказал - все равно одной незаменимой коляски нет, считай, что ты купила супер-экстравагантную тросточку :)
Единственный вопрос, покупать ли её сразу к родам или уже покатать деточку в стокке и посмотреть, ТАК ли сильно нам не будет хватать больших колёс летом? В любом случае к зиме будем брать.
27.03.2012 09:31:38, laenva
Люпин
Насчет лета-то сомнений у меня нет, будем брать Стокке. Но ребенок ожидается в сентябре, т.е. кататься нам зимой в люльке придется. Пока склоняюсь купить Стокке, а уж по первому снегу :) купить что-то проходимое-вездеходное (хотя в лесу мы не гуляем и снега тоже выпадает относительо немного). А так я с мнением Вашего мужа солидарна: ОДНОЙ коляской обойтись трудно... 27.03.2012 20:36:53, Люпин
так даже по городу - бордюры с кучами снега на переходах через дорогу... 27.03.2012 21:05:23, Умп
Люпин
У нас в районе практически везде переходы со съездами через бордюры. Хотя, конечно, встречаются разные варианты :) 27.03.2012 21:09:29, Люпин
Dashut
Стокке точно не для зимы, и там небольшая люлька. Хартан отличные коляски, еще тевтонии, на мой взгляд, поэлегантнее. Две коляски по тыле евро... Ну не знаю, у богатых свои причуды:) 27.03.2012 00:30:39, Dashut
Люпин
Меня в Стокке больше всего привлекает возможность не наклоняться к ребенку, т.к. спина - больное место (грыжа у меня). Цены - да, согласно, высокие, но не смертельные :)) (хотя богатой себя совершенно не считаю :)). Короче, я "зависла" :)). А Вы Стокке катали? 27.03.2012 08:41:16, Люпин
Dashut
Я не катала, у знакомой была стокке и крупный малыш, он быстро из нее вырос, и они купили другую. Понятно, что можно купить хоть пять колясок, сама маньячка, но сейчас уже все больше других идей, как "вложиться" в малыша и свое материнство:) 27.03.2012 09:45:12, Dashut
Люпин
Моя не болящая спина стоит однозначно дороже 40 тыс руб. :) 27.03.2012 20:40:38, Люпин
И я из-за высоты её и взяла, так нравится, что малыш не на уровне коленок, а у меня на глазах. 27.03.2012 09:34:35, laenva
boza
Моя подруга, у которой в Европе была Стокке, сказала мне, что Стокке не для русской зимы. Поэтому я ее не купила. :)
Иногда вижу в Москве на чищенных дорожках такие коляски, более-менее вроде едут. Но это город и чистые тротуары, у меня в поселке зимой такое не проедет при всем желании.
27.03.2012 09:04:35, boza
Люпин
У меня вокруг тоже вроде бы (ТТТ) дорожки чистят, да и зим снежных бывает редко (Кавказ всеж таки :). Лесопарков как явления у нас нет, город маленький и зеленый. Спасибо за инфу. 27.03.2012 20:32:46, Люпин

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!