Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо вам, девочки и мой отчетик
Мой сыночек родился 22 марта, 3080 гр, 51 см, 9/10 по Апгар. Как я и чувствовала до Пдр 23.03 не досидим)). 21 марта меня положили в роддом, планируя кс на 22 марта. 21 уже ктг зафиксировал схватки, но врач сказал, что до утра продержимся. Вообщем я была даже рада-значит малыш и сам готов. Утром рано на Ктг уже были приличные схватки и все пошло по плану- процедуры подготовительные, ктг, муж приехал))) и в 8.30 родился мой сыночек- показали мне его на несколько секунд из-за занавесочки и унесли. Там уже папа балдел, держа его минут 15 на руках. Вся адаптация-оеабилитация после кс мне очень понравилась-все четко, по своей системе. Я ожидала от словацого роддома меньшего. На вторве сутки меня перевели в одноместную палату, приннсли малыша и мы с ним целый день провели вместе))) накормила его молозивом, нацеловала)) попу мыла-думаю надолго в местном роддоме запомнят русскую козочку, которая на 2 день после ьретьего кесарева носилась по коридору, требовала кушать и возилась целый день с малышом. На ночь все-таки отдала в детское, но сегодня планирую уже быть сама. Молочко пришло, так что с этим у нас тоже все в порядке. Масик пока больше спит, периодически пытается открыть глазки и рассмотреть меня пооучше))) пока мне кажется он-клон своей старшей сестры))) спасибо вам, девочки за поддержку!!! Это действительно очень важно-коллективный разум, позитивные посылы в космос. Наш первый мальчик, к сожалению, умер. После этого мне казалось, что для мальчиков у меня чего-то не хватает. По женской линии мальчиков не удавалось выносить уже 3 м поколениям женщин в нпшей семье. Для меня поэтому это выстраданное счастье! Пишу и реву прямо)))) очень люблб вас, жевочки и желаю, чтобы беременность каждой из вас проходила спокойно, роды дались легко и все было хорошо!!! Спасибо, что дочитали))) Римме отдельное спасибо за мини-анонс))))
24.03.2012 13:00:00, братиславчанка
32 комментария
Поздравляю от всей души с долгожданным сыночком! Чудеса случаются, и понимаешь это, к сожалениию, пройдя некий свой путь... Здоровьичка Артему и Вам! @@@@@@@@
27.03.2012 22:13:03, Рыжая Белка
Поздравляю от души! Здоровья вам обоим крепкого! И огромного счастья всему семейству!
27.03.2012 13:46:12, belissa
Спасибо за теплые пожелания))) мы сегодня выписываемся и отправляемся домой. Молочко уже в полном об еме, так что уже есть сынку, что требовать))) всех ждем в До года)))
27.03.2012 13:09:31, братиславчанка

Ура новому человечку!! Искренне рада и поздравляю всю вашу семью! Главное здоровья и любви!!!!!!
25.03.2012 13:31:40, Electronic

Поздравляю с сыном! Счастья огромного всей вашей семье!! Отдыхайте, набирайтесь сил:)))))
25.03.2012 09:37:44, Мама Му

пусть этот мальчик будет для всей семьи радостью и гордостью!!!!!!!!!!!
чмоки-чмоки вас в обе щечки))))))) 24.03.2012 23:07:25, ГерберА
Ирочка, спасибо!!! И мы тебя целуем и даем установку еще минимум на неделю полторы!!!!!!!
27.03.2012 13:07:05, братиславчанка

Аназвали-то как?
Ань, молодчинка как классно написала! Я прям представила твоего сопящего мужечка!
Поздравляю вас с мужем с СЫНОМ! 24.03.2012 22:06:52, UKgirl
Ань, молодчинка как классно написала! Я прям представила твоего сопящего мужечка!
Поздравляю вас с мужем с СЫНОМ! 24.03.2012 22:06:52, UKgirl
Спасибо, Машунь!)) назвали Артемом Михайловичем ( у нас правда тоже нет тут отчеств)! Желаю тебе тоже радостной встречи с твоей принцессой)))
27.03.2012 13:02:40, братиславчанка

Анечка, читаю и реву, так трогательно!!!!! Дай Бог вам счастья и всей вашей семье!!! Скорее востанавливайся и молочка побольше! Так за вас рада, нет слов! Наслаждайтесь обществом друг друга.
24.03.2012 18:36:00, tanya

ну вот, сама сейчас расплачусь)))еще раз - с рождением долгожданного сыночка!!!!!
24.03.2012 14:52:03, Длинный чулок

целуй-целуй!!! и пусть растет здоровым, крепким, на радость всей семье!
как назовете то? 24.03.2012 14:42:30, Zosia
Соня, спасибо большое!!!
Артем у нас в дополнение к Полине. Оба имени словам незнакомые))))) 27.03.2012 13:04:42, братиславчанка
Артем у нас в дополнение к Полине. Оба имени словам незнакомые))))) 27.03.2012 13:04:42, братиславчанка
Поздравляю!!!!!!! Всего самого доброго светлого вашей семье!!!!!!!!!
24.03.2012 13:42:47, в ожидании
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.