Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимайте новенькую!
Всем привет! Я перебираюсь в беременную, ура!!! Только что с Узи. Нам ровно 7 недель, эмбрион 9,2 мм, сердцебиение 150 ударов в минуту. Мне даже дали посмотреть пульсацию маленького сердечка, а звук включать не стали - сказали, вредно. И смотрела, кстати, не внутренним датчиком, а через живот. И все было прекрасно видно.)) Срок соответствует день в день. Узистка сказала, что все идеально! Боже, как я счастлива, не описать словами!!!!!
23.03.2012 11:49:43, Улитка Сайм
22 комментария
Как же же я рада за тебя и ваше сокровище!
Мне тоже после 7ми недель смотрели только наружным датчиком.
Располагайся поудобнее тут :) 24.03.2012 22:18:30, UKgirl
Мне тоже после 7ми недель смотрели только наружным датчиком.
Располагайся поудобнее тут :) 24.03.2012 22:18:30, UKgirl

Поздравляем с самым большим Счастьем на свете!!
Располагайтесь!
Моя УЗИстка тоже всегда говорила, что всё прекрасно видно на таком сроке через животик. А вот дядька в другой клинике почти настаивал на внутреннем)))) Я отказалась)))) И сердечко видно, и малыша, и яйцо (пузырь, в смысле).
Лёгкой Вам! 23.03.2012 11:58:09, J. W.
Располагайтесь!
Моя УЗИстка тоже всегда говорила, что всё прекрасно видно на таком сроке через животик. А вот дядька в другой клинике почти настаивал на внутреннем)))) Я отказалась)))) И сердечко видно, и малыша, и яйцо (пузырь, в смысле).
Лёгкой Вам! 23.03.2012 11:58:09, J. W.
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.