Думаю, Анюта не будет против, что я спешу поделиться с вами радостью: все прошло по плану, и сегодня Аня встретилась со своим сыночком!!! И теперь она мамочка в квадрате, теперь у них и дочурка, и сынок - это так здорово! Мы очень рады за эту замечательную семью!!! Они молодцы!
Давайте их поздравим и пожелаем Анечке скорейшего восстановления, мальчишечке здоровья, и всего самого хорошего их семье!
Аня, думаю, сама позже поделится подробностями.
Сижу и улыбаюсь)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи, здоровья, вкусного молочка, все самого хорошего!!!!! 23.03.2012 11:18:17, ml
Ой, действительно как здорово! Анечка, поздравляю с сыночком, восстановления скорейшего и здоровья!
23.03.2012 10:52:20, tanya
Поздравляем с рождением сынулечки!!!!!! Счастья, здоровья, спокойных и сладких ночей им!!! :)
23.03.2012 10:50:21, Manusha

Анечка! принимай поздравления с рождением сыночка!
здоровья вам всем, молочка в достатке и спокойных ночей!
УРА НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 23.03.2012 01:59:02, ГерберА

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.