Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приданое - из самосвязанного :)
Сложно удержаться и не связать ожидаемому младенцу:), хотя какие-то ажуры ещё и от старших остались. Вот, показываю новое.
21.03.2012 00:52:53, Умп
28 комментариев

молодечик! так приятно делать такие вещи для малыша собственными руками)))
22.03.2012 11:27:52, Длинный чулок
Какие же вы девочки рукодельницы! А я и не знаю с какой стороны к спицам подойти!
У меня мама мне в детстве много красивого вязала - я ее все терроризирую внучке шапочку свызать, а она говорит что все забыла :( Но вроде согласилась попробовать. 21.03.2012 19:08:56, UKgirl
А сейчас это никому не надо - в магазинах всё есть, не буду писать"красивее", напишу "такое же красивое", и по цене нитки на вещь стоят столько же, сколько готовая вещь.
Я вяжу, но чисто для "убить время", прекрастно понимая, что смысла в этом никакого нет.
P.S. Готовое покажу только на готовом младенце :) 21.03.2012 23:42:30, Natalya d'Etretat
У нас, наверно, готовое намного дешевле, чем в России.
Но и я сама вижу именно для удовольствия, я последние годы много вязала детского и раздаривала. Потому что люблю красивые модели на девочек, а своей нету :) 23.03.2012 22:16:24, Natalya d'Etretat
У меня мама мне в детстве много красивого вязала - я ее все терроризирую внучке шапочку свызать, а она говорит что все забыла :( Но вроде согласилась попробовать. 21.03.2012 19:08:56, UKgirl

Я вяжу, но чисто для "убить время", прекрастно понимая, что смысла в этом никакого нет.
P.S. Готовое покажу только на готовом младенце :) 21.03.2012 23:42:30, Natalya d'Etretat
Сейчас нитки действительно подорожали, но если говорить о натуральных материалах, то все равно дешевле, чем покупное, в РАЗЫ. Хотя я вяжу исключительно для удовольствия вязать и надевать на детей сделанное своими руками.
22.03.2012 22:19:47, Умп

Но и я сама вижу именно для удовольствия, я последние годы много вязала детского и раздаривала. Потому что люблю красивые модели на девочек, а своей нету :) 23.03.2012 22:16:24, Natalya d'Etretat
А я вот не соглашусь!! Это же наверное так приятно самой свызать что-то своему ребенку или внуку!
Про красоту/дешевизну - абсолютно согласна, а вот про то что не надо - неее, я все равно маме буду ныть что бы связала. 22.03.2012 13:09:54, UKgirl
Про красоту/дешевизну - абсолютно согласна, а вот про то что не надо - неее, я все равно маме буду ныть что бы связала. 22.03.2012 13:09:54, UKgirl

Сейчас в процессе свитерок. 21.03.2012 14:19:17, Aleksandra
классно:), очень аккуратно вяжете. Посмотрела другое ваше взяание - я тоже люблю рельефы, всё не могу остановиться с ними:).
21.03.2012 14:51:23, Умп

Очень нежно и красиво.
Я вот наоборот обожаю пинетки вязать))))
Шапочка очень Ваша понравилась! Хочу старшенькому на весну такую связать. Киньте, пожалуйста, на почту мне схемку (я вижу, что там резинка (2 лиц, 2 изн.), но вот подсчитать сколько по окружности надо и когда убавлять...((( Буду очень признательна. 21.03.2012 13:52:09, J. W.
Я вот наоборот обожаю пинетки вязать))))
Шапочка очень Ваша понравилась! Хочу старшенькому на весну такую связать. Киньте, пожалуйста, на почту мне схемку (я вижу, что там резинка (2 лиц, 2 изн.), но вот подсчитать сколько по окружности надо и когда убавлять...((( Буду очень признательна. 21.03.2012 13:52:09, J. W.
спасибо:). схемки нет, я сначала вяжу образец - в данном случае резинкой 2 на 2, потом рассчитываю на нужную окружность головы, с учетом того, что эта резинка хорошо тянется. Берите бамбук - он самый мягкий, только белый не кипятите, посереет. Для верхушки провязываю по 2 петли вместе до тех пор, пока не останется несколько петель, их закрываю.
Шапочка, действительно, очень удобная, и летом, и осенью, я такие вязала своей средней и племяннице, весьма практично. Их еще и довязывать наверху можно, когда голова подрастет:). 21.03.2012 14:00:37, Умп
Шапочка, действительно, очень удобная, и летом, и осенью, я такие вязала своей средней и племяннице, весьма практично. Их еще и довязывать наверху можно, когда голова подрастет:). 21.03.2012 14:00:37, Умп

умею, но не люблю такое мелкое вязать, тем более пинетки как-то не приживаются у моих детей - они их все время сбрасывают:)
21.03.2012 13:21:31, Умп

У меня пока на детские вещи не хватает терпения. Я для себя вяжу.))) 21.03.2012 11:21:33, hotsalsa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.