Скажите, кто-нибудь ставил во время беременности световую (светоотверждающуюся) пломбу? У меня обычный кариес, сегодня на плановом приеме выяснилось-и с места в карьер, давайте, говорят, сделаем зуб. Делала без анестезии(сама захотела-я терпеливая), но пломбу по привычке выбрала световую, врачи ничего не сказали. А теперь думаю-не вредно это?.. Почитала инет-там пишут, что абсолютно безопасно и что химическая даже хуже... Есть у кого-нибудь опыт?
Хотела сначала вообще не лечить, потом как вспомнила про свою склонность к пульпитам-подумала, что это будет куда хуже потом.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кариес и пломба...
20.03.2012 17:34:59, неопытная мамка...10 комментариев

всё правильно сделали, лучше небольшой кариес без анестезии лечить, чем пульпит во время Б.
20.03.2012 17:55:38, Умп

ставьте химическую
:))))))))) 20.03.2012 17:50:02, emiiil
Это шЮтка такой? Или?..
20.03.2012 18:10:07, неопытная мамка...
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.