Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, девочки! Ну что же я такая дура?! Са
Ой, девочки! Ну что же я такая дура?! Сама себя накручиваю и итог: сижу на работе реву (тихонечко, чтоб никто не видел). Мой работает на своей машине..у них фирма, занимаются продажей мяса, и всвязи с этим, ему приходится мотаться то в Белоруссию, то в Можайск...на своей машине. Ему машину недавно пригнали из Германии..б/у. Машина хорошая - Ауди... Ну это не важно....Из-за свой дибильной работы он намотал уже стока километров....в день по 300 и более км мотается...мне жалко и его и машину (она нам достаточно сложно далась). Так он сейчас звонит...и про между прочим мне сообщает .."Я завтра в Брянск еду...".....Сами понимаете мой вопрос.."ЗАЧЕМ?!".....На что он отвечает, что ему надо съездить, как гриться не только по работе надо но и по своим делам....( в Брянске живет его друг, который нам гнал машину). Так Димка мой мне сообщает, что он едит туда, чтоб поговорить с этим другом!!!!!!!!!!Тобишь он конкретно к нему едит, чтоб поговорить по делам Диминой начальницы. Хотя сам ему каждый вечер названивает в Брянск, по машинным делам...Я спросила, "а что, по телефону поговорить нельзя?"...В итоге он мне сказал, что нельзя, и он завтра поедет... и за одно привезет друга в Москву, чтоб тот на поезде не чалил.. привезет его домой к нам, чтоб переждать денек и посадить его на поезд, чтоб ДРУГ поехал в Германию (это никому из нас не надо..он очередной раз кому-то будет гнать машину!!!)Я спросила: "Что и на вокзал ты его повезешь?"...был ответ "ДА!"... Соответственно, я приду с работы..и буду готовить им ужин, чтоб мальчики поели и поехали на вокзал! Я психанула, матюгнулась, сказала, что мне жалко машину..которая уже начинает разваливаться, от такой эксплуатации!!!! И я не в том состоянии, что мчать с работы и кормить их....И то, что они приедут домой, он мне вскользь сказал..Сами посудите,... как так - это же не дочка к маме в гости приехала, а гость, приготовить надо что-то, купить, разморозить и тд, и тп... Да нахераж мне это все нужно?! (извините). И вообще я всегда переживаю, когда мой далеко ездит один на машине..мало ли что? Я всегда на нервах! Сказала, делай, что хочешь, что испортил мне настроение. Вот...извините, что я вам все выплеснула...Сижу рыдаю....за компом прячусь, чтоб не видно было...
28.06.2001 13:11:45, тетушка СКВО
19 комментариев

Ну-у, не плакай! не переживай! всякие моменты бывают. ты главное будь спокойна. мужики они немного по-моему не допирают, что нам тяжело. у моего вот 9 июля день рождение (тьфу, одни сплошные Д/р, потом у папы еще 12 июля), так он кажется собрался отмечать.:( А готовить то все мне. :(
ужас, как не хочу. 28.06.2001 14:42:23, Мур-р-р
У моего тоже 5-ого.)) тока он хочет, а народ разезжается...кто-то все же придет...Ну к празднику я с удовольствием чего-нить придумаю...если есть силы, то я с удовольствием...Тем более, что я готовлюсь к этому дню!
28.06.2001 15:00:49, тетушка СКВО
Он сначала хотел туал. воду HUGO BOSS новый синий флакон ( оч клевый)..а-то зеленый уже заканчивается... Рубашку купила в подарок и подарила уже, уж больно ему онравилась. Но буквально вчера попросил лучше сигнализацию на машину, вместо туал. воды))
28.06.2001 15:23:25, тетушка СКВО
не, мне что-то думать лениво))) Я в лоб спросила. Хотя, когда меня спрашивают, что я хочу...я никогда ответа найти не могу.
28.06.2001 15:34:08, тетушка СКВО
ужас, как не хочу. 28.06.2001 14:42:23, Мур-р-р
А у моего д/р 5 июля. И я так хочу гостей!!! Ну люблю я общаться-тусоваться! А вот муж мой не хочет...
28.06.2001 14:46:21, Лорис

А подарок уже купила? Что (если не секрет)?
А готовить я не дюже намереваюсь (если все-таки пригласим кого-нить). Так, салатики какие-нить, тортик куплю, картошечки сварю и курочку-гриль можно купить готовую (рядом тут, горяченькие, вкусненькие). А посуду я уже давно использую одноразовую, чтоб не перенапрягаться с мытьем. Покупаю крепкую, небумажную, тарелки в несколько отделений, смотрятся довольно-таки цивильно. И мороки никакой :) 28.06.2001 15:09:18, Лорис
А готовить я не дюже намереваюсь (если все-таки пригласим кого-нить). Так, салатики какие-нить, тортик куплю, картошечки сварю и курочку-гриль можно купить готовую (рядом тут, горяченькие, вкусненькие). А посуду я уже давно использую одноразовую, чтоб не перенапрягаться с мытьем. Покупаю крепкую, небумажную, тарелки в несколько отделений, смотрятся довольно-таки цивильно. И мороки никакой :) 28.06.2001 15:09:18, Лорис

Какой непостоянный :)))
А я люблю сюрпризы делать (ну, не спрашивать, что надо, а сама выбирать: за год собираю инфу, а потом выбираю, что хочу и могу из этого купить). 28.06.2001 15:29:05, Лорис
А я люблю сюрпризы делать (ну, не спрашивать, что надо, а сама выбирать: за год собираю инфу, а потом выбираю, что хочу и могу из этого купить). 28.06.2001 15:29:05, Лорис

Господи, пельменей им купи, пусть сварят себе сами, а сама сходи, да погуляй!
28.06.2001 13:29:51, Конфета
Это мы вечно уделяем этому таакое большое внимание, а им может и не надо всей твоей суеты. Им бы воблу вяленную да пару бутылей пивка! Забей на всё это. Им твоя суета до ...
28.06.2001 13:38:54, Конфета
Ну-ка слезки вытри-ка!!! Я понимаю, что каждая поездка - это твои нервы, переживания. Что сейчас совсем некстати заботиться о госте. И т.д.т.п.
Но плакать-то зачем? Ну-ка выше носик! :) 28.06.2001 13:26:08, Лорис
Но плакать-то зачем? Ну-ка выше носик! :) 28.06.2001 13:26:08, Лорис
Оооооооооой, какие мы все с Вами д...чки... Боже сой, я думала, я одна такая...
28.06.2001 13:24:34, Конфета
Не бери близко к сердцу!:)
я в таких случаях делаю вид, что мне нездоровится и говорю мужу, чтоб сам думал, как и чем гостя угощать, если в его появлении есть такая необходимость! :) 28.06.2001 13:24:34, ОЛЯ
я в таких случаях делаю вид, что мне нездоровится и говорю мужу, чтоб сам думал, как и чем гостя угощать, если в его появлении есть такая необходимость! :) 28.06.2001 13:24:34, ОЛЯ
Натуль,
Пускай сами чего-нить приготовят, а ты сходи куда-нибудь, в парк например, прогуляйся, прийди домой попозже и в хорошем настроении: "Мальчики, как дела?" Как ни в чем не бывало, знаешь.
Я вот тоже не люблю, когда меня перед фактом ставят. И если на своего обижаюсь, всегда в парк ухожу. Сижу там книжки читаю.
Не переживай главное. Все наладится.
И о плохом не думай! 28.06.2001 13:20:20, Маня
Пускай сами чего-нить приготовят, а ты сходи куда-нибудь, в парк например, прогуляйся, прийди домой попозже и в хорошем настроении: "Мальчики, как дела?" Как ни в чем не бывало, знаешь.
Я вот тоже не люблю, когда меня перед фактом ставят. И если на своего обижаюсь, всегда в парк ухожу. Сижу там книжки читаю.
И о плохом не думай! 28.06.2001 13:20:20, Маня
Ой, какой хороший совет! Молодец, Маня, приму его тоже к сведению. :-))
28.06.2001 13:25:16, Конфета
Натуль,
И о плохом не думай! 28.06.2001 13:20:14, Маня
СПАСИБО..... я, просто, сама не могу, не привыкла, чтоб мужчина думал о таких вещах, как приготовление пищи... Хоть он всегда ругается, что я наготавливаю...А иначе я не могу! И маська что-то молчит...(( э-эх... ладно..... Еще раз всем спасибо большое!
28.06.2001 14:24:14, тетушка СКВО
И о плохом не думай! 28.06.2001 13:20:14, Маня

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.