Добрый вечер!
Подскажите как попасть в ЖК на другом конце Москвы? обязанны ли поставить на учет и какие документы нужны .
и еще: если девушка ,например, нигде не работает и у нее родится ребенок на какие пособия ей расчитывать? что нынче Москва платит?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с паспортом и полисом обязаны поставить на учет, но я бы на всякий случай позвонила и уточнила
-пособие по уходу за ребенком исходя из минимального выплачивается и безработным
-отпуск по беременности и родам соответственно не оплачивается
-пособие на рождение - проще позвонить в собес и узнать 19.03.2012 16:28:03, Умп
-пособие по уходу за ребенком исходя из минимального выплачивается и безработным
-отпуск по беременности и родам соответственно не оплачивается
-пособие на рождение - проще позвонить в собес и узнать 19.03.2012 16:28:03, Умп
Я прописана в подмосковье и наблюдалась в Москве, снимая квартиру неофициально,т.е. никаких документов на квартиру в Москве (договор аренды),либо регистрации у меня нет (для подмосковья регистрация ненужна). По закону беременная может обслуживаться в любой ЖК,заявление пишет у заведующей с полисом.Все.Точно также собираюсь встать на учет со вторым (квартиру сменили, район тоже).
19.03.2012 08:58:41, Eleno4ka
до 2 лет платили 2 с копейками + 750 руб. После 2х 2000 не выплачивают, а 750 проиндексировали до 1600.Но я подавала заявление как малоимущая, имеющая доход 6000 руб на человека.Ну и плюс единоразово за рождение федеральные+московские.
18.03.2012 22:17:00, Natali4ka

Подруге своей я давала копию паспорта, она пошла в мою ЖК и прикрепилась не по прописке, сказала, что снимает у меня квартиру.
По хорошему, насколько мне известно, вообще документы никакие не нужны для прикрепления, достаточно желания.
Про пособия не знаю, но послушаю, сама такая же безработная. 18.03.2012 20:54:05, boza
Я живу в Подмосковье,прописана в одном городе,а на учёт пришла вставать в другой город.Регистратура попросила свидетельство о регистрации квартиры на владельца и копия моего паспорта и полиса.
18.03.2012 22:42:18, Юляшк@()
дело в том,что они живут в квартире сестры, а сестра зарубежом. и вообще никакой возможности принести документы нет
а в ЖК ее послали лесом. вот думаю может знает кто на какой закон ссылаться человеку. 18.03.2012 21:08:57, Капашита
а в ЖК ее послали лесом. вот думаю может знает кто на какой закон ссылаться человеку. 18.03.2012 21:08:57, Капашита

в регистрации послали ? Надо идти к заведующей. Не имеют право отказать.Меня в регистрации посылали, после похода к заведующей прикрепили.
18.03.2012 22:18:43, Natali4ka
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.