Вот и доросли мы до экватора!!!! Самой не вериться, что я это пишу!
В целом у нас все пучком, вчера ходили к врачу - но толком я так и не разузнала ответы на мои вопросы.... Тут такая дурацкая система медицины - что если что-то спрашиваешь про шейку, прикрепление плаценты и так далее - в ответ получаешь - не волнуйтесь!!!! У вас все хорошо! И главное, вся встреча с врачом очень быстро проходит - минут 10-15, потому я всегда готовлю листок с вопросами и зачитываю почти без остановки всю встречу:)))) Правда, ты всегда предварительно с медсестрой общаешься, которая всякие замеры делает, а ещё иногда с ассистентом доктора. Их тоже можно порасрашивать:))) Вот так и живем.
Выпросила чтоб нас быстро по УЗИ посмотрели, чтоб муж хоть одним глазком увидел пузожителя, а то будет в командировке когда плановое УЗИ проводить будут. Смотрели наверное минуты 3 - доктор сделал замер головы - ещё раз проговорил свою мантру, что у нас все очень хорошо и сказал, что свободны - явка через 4 недели! Муж же успел углядеть шевеление ног и что ребетенок подрос:)))
Так же у меня понижен гормон щитовидной железы - продолжаю пить таблетки...
И прибавка в весе уже 5 кг... Много????
Ну и про то, на что я успела хоть как-то выспросить:)))) Шевеления - доктор сказал, что на тему того, что я почти ничего не чувствую, он поговорит со мной через месяц:))) Медсестра же на мои вопросы выдала мне бумажку и сказала с 26 недели отмечать сколько и когда деть пошевелился, если меньше 20 раз - тогда сразу же топать к врачу! Не ждать следующий день!
Про бандаж ответ был носить его не хорошо и не плохо! Как вам удобней и как вы себя в нём ощущаете.
Что ж, а я отсчитываю теперь время до следующей среды:))))
В фотоальбоме загрузила фото пузика пароль - 0891
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а листочки с впоросами - это правильно! 15.03.2012 21:59:02, ГерберА
Поздравляю с экватором!!! Время летит...вне успеешь оглянуться уже и познакомишься со своим пузожителем))))
Пузик очень аккуратный, на мой взгляд прибавка нормальная. 15.03.2012 21:02:52, tanya
Ой, я даже не загадываю и не считаю когда же я познакомлюсь с малышикм:)))) Сейчас с работой разбираюсь - высчитываю сколько же мне проработать - т.е. как новый временой этап получается:))))
16.03.2012 17:29:45, sonish
Пузик очень аккуратный, на мой взгляд прибавка нормальная. 15.03.2012 21:02:52, tanya

я в последнее время все больше склоняюсь к мнению, такой подход - поменьше вмешательства в процесс беременности и пошире ренж ее нормальности - может вполне себя оправдывать. как говорит моя доктор - у меня проблема "всеисследованности" ))
будьте здоровы! 15.03.2012 18:35:45, Zosia

Пуз наверное так из-за того что только пуз снят кажется, что небольшой. Может на выходных мужа попрошу снять все вместе:)))
Вот - вот именно такой подход - натуральность залог здоровья - но мы-то воспитаны на другом подходе:)))) И полуаются нестыковки:))) Плюс профессия у меня такая - я проектирую сады - надо все зарание продумать и предусмотреть:))) 15.03.2012 19:34:20, sonish

Таня, поздравляю с экватором!!! И все равно ты какая-то худенькая на фото кажешься. И пузик такой аккуратный))Пол вам не сказали? Я бы от врача не отстала, пока не получила все ответы, я ж с ума сойду, если что-то останется не понятным/не объясненным. Легкой второй половинки!
15.03.2012 18:25:03, Длинный чулок
Я даже не стала у врача просить пол посмотреть - потерплю неделю:))) Тут чудо, что вообще на УЗИ он меня посмотрел:)))
пуз наверное все же отражение фотографии - надо будет в полный рост сделать! Чтоб в комплексе смотрелось:)))) 15.03.2012 19:28:10, sonish

пуз наверное все же отражение фотографии - надо будет в полный рост сделать! Чтоб в комплексе смотрелось:)))) 15.03.2012 19:28:10, sonish
Танюша, и мне не верится что у вас уже экватор!!! Так же как не верится что у самой завтра уже 25 недель! Думаю нам с тобой так же и не поверится что схавтки начались, а потом потуги, а потом на грудь плюнут НАШЕГО РОДНОГО малыша!!!!
Но надо верить дорогая моя! Ведь это такое временное счастье - осталось-то 4,5 месяца и все, бай-бай пузико :))
Поздравляю тебя и папу вашего с экватором! И малышика конечно тоже. Замечательно что папа хоть на 3 минутки увидел свое солнышко!
Про медицину - тут все то же самое. Я когда вопросы про шейку/плаценту/гормоны задаю они отмахиваются, а про себя явно думают и откуда она все это знает?! В целом мне нравится наш подход. Не нравится только то что если уж мать о чем-то просит что-то проверить - то я не понимаю почему так тяжело это проверить?! Неужели они не понимают что переживать мамочка будет пока не проверится?! Вот так и отваливаем кучу денег частникам - а что поделать?! Нервы дороже!!
Еще раз в с такой важной первой датой! Чмоки тене и очаровательному пузику!!! 15.03.2012 18:13:57, UKgirl
Спасибо!
У вас хоть частники есть - я ещё пока таких не нашла, можно только в кооператив медицинский вступить - стоит в целом около 300 долларов в год + за процедуры сколько-то, но мы чего-то пока не решились, да ехать к ним не всегда удобно....
Муж сегодня ребетенку выдал: "Что ж, пол срока отсидел - осталось ещё пол срока и свобода!!!!!" 15.03.2012 18:20:35, sonish
Наверное, все-таки нужна золотая середина:)))) И так плохо и так не очень!
16.03.2012 17:32:27, sonish
Но надо верить дорогая моя! Ведь это такое временное счастье - осталось-то 4,5 месяца и все, бай-бай пузико :))
Поздравляю тебя и папу вашего с экватором! И малышика конечно тоже. Замечательно что папа хоть на 3 минутки увидел свое солнышко!
Про медицину - тут все то же самое. Я когда вопросы про шейку/плаценту/гормоны задаю они отмахиваются, а про себя явно думают и откуда она все это знает?! В целом мне нравится наш подход. Не нравится только то что если уж мать о чем-то просит что-то проверить - то я не понимаю почему так тяжело это проверить?! Неужели они не понимают что переживать мамочка будет пока не проверится?! Вот так и отваливаем кучу денег частникам - а что поделать?! Нервы дороже!!
Еще раз в с такой важной первой датой! Чмоки тене и очаровательному пузику!!! 15.03.2012 18:13:57, UKgirl

У вас хоть частники есть - я ещё пока таких не нашла, можно только в кооператив медицинский вступить - стоит в целом около 300 долларов в год + за процедуры сколько-то, но мы чего-то пока не решились, да ехать к ним не всегда удобно....
Муж сегодня ребетенку выдал: "Что ж, пол срока отсидел - осталось ещё пол срока и свобода!!!!!" 15.03.2012 18:20:35, sonish
А я вот читаю вас с Машей и просто завидую: в Москве чуть что не так - кардиограмма, анализы немного - топай сразу к врачу. Да меня за 30 лет моей жизни столько не обследовали и крови моей не пили :-))) И это при всем при том, что я ни дня не позволила себе за 20 недель беременности "поболеть" :-))) Вот так )
15.03.2012 21:23:36, без реги

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.