Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про женскую хитрость...

Вчерашний вечер провела весь, сидя перед телеком, поспала, опять фильмец какой-то смотрела, расчувствовалась, расплакалась, глазки мокренькие, и тут, надо сказать, время позднее для возвращения с работы суженого, он наконец-то пришел (со слов его брата я знала, что они, возможно, поедут ремонтировать машину). Входят они, а тут я такая с заплаканным видом, приняв все это на свой счет, такое услышала...ах, ты моя прелесть, ты плакала, ты меня ждала? я гад, такой-сякой, не предупредил, что задержусь, ах, ты мой котенок (!!!) и т.д. и.тп. а и возражать я чего-то не захотела, тем более, что вечером у меня усиливается токсикоз. РЕЗУЛЬТАТ: весь вечер со мной носились, обласкали и даже в 11 вечера сгоняли за минералкой....Эх, ХОРОШО...
28.06.2001 12:15:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клево! Я тоже так хочу! Буду перед приходом мужа лук резать!!! 28.06.2001 16:34:18, Капризулька
:) Кру-у-уто! 28.06.2001 13:53:36, Мур-р-р
Ой, а меня наоборот вчера поругали, что мы с подружкой пошли в кафешку и я там чуть-чуть пиво выпила, но ведь его можно, если чуть-чуть :))) 28.06.2001 12:42:31, anchik
Можно. Мой муж у меня иногда спрашивает, хочет ли пацан пивка. И правда если хочет, то у меня желание появляется выпить 3-4 глотка, а когда не хочет, то и я не хочу, отказываюсь. Называю это интуицией. Может это и не так. 28.06.2001 18:54:05, Наталия
Да можно-то можно... Кто ж запретит-то? Но я для себя решила, что мужественно продержусь без пивка и любого другого спиртного как в период беременности, так и во время кормления грудью (а кормить я собираюсь, что называется, "до последнего")... 28.06.2001 12:45:50, Лорис
Ну я первый раз за 4 месяца и больше не буду, чест слово :))) 28.06.2001 13:29:42, anchik
Да уж ладно уж :))) 28.06.2001 13:39:46, Лорис
Мне легче в сто раз, меня от пива тошнит...хорошо, а то бы не выдержала, силы воли ноль..стало.. 28.06.2001 13:26:54, Новенькая Оля
Inga
А безалкогольное? Наша Балтика новое безалкогольное выпускает, ну просто ням-ням! :-)) Я его, наверное, и после кормления буду пить, на алкогольное уже ну совсем не тянет :-) 28.06.2001 13:04:52, Inga
В безалокгольном пиве тоже ма-аленький процент алкоголя есть. И в квасе (настощем), и вообще во всех продуктах брожения. 28.06.2001 16:35:27, Капризулька
Для меня безалкогольное пиво - не пиво. :) 28.06.2001 13:28:53, Лорис
Приятственно, но...плакать все равно не надыть :) 28.06.2001 12:31:58, Лорис
Mary M.
Конечно, приятно. 28.06.2001 12:22:25, Mary M.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!