Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

беременность после частичного пузырного заноса

девочки подскажите что делать!
10.11 сделали чистку-из-за не развивающейся Б.(анаэмбриония)
после пришла расшифровка-частичный пузырный З.
пролечилась(к онкологу не ставили на учёт)
сдала анализы
кровь
моча
гормоны
всё в норме.
не успела сдать ПЦР и УЗИ.
прошло 2 цикла мес-ых- цикл ровный и в декабре и в январе пришли.

а вот после этого не пришли(28 февраля должны были!)............ сделала тест 2 полоски.........(а разрешили только через год беременеть!)

ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ.........
02.03.2012 22:07:41,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня был диагноз полный пузырчатый занос - почистили, а химию не делали. Хгч только в норму пришел через 4 месяца. Сейчас 5 месяцев после операции и у меня задержка, тест положительный.Боюсь идти к онкогинекологу, там стою на учёте. 12.01.2019 19:08:21, Алтынка
Ну и как? 11.05.2020 00:45:27, Лиана19941989
МюZetta
Все будет хорошо! С Божей помощью!!!!! Неспроста же этот малыш сейчас к Вам пришел! Ну и кулачки волшебные @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 03.03.2012 17:00:13, МюZetta
спасибо за поддержку! 03.03.2012 22:10:27, sashulia83
korolewa
я после одной операции,забеременела через 2 месяца,хотя врачи говорили что скорее всего вообще детей больше не будет и моему чуду будет уже 3 года и сейчас еще одного головастика жду,это к тому кто очень хочет у того получается,и ту тебя все будт хорошо,нет даже отлично!!!!! 03.03.2012 14:04:55, korolewa
Dashut
пусть все будет хорошо!!! здоровья вам и малышу! 03.03.2012 11:43:22, Dashut
Пролечилась - это химиотерапию делали? У меня был простой ПЗ, в больнице сказали, что через месяцев 8 можно беременеть, год необязательно ждать, но мне химиотерапию не делали, я просто раз в 2 месяца сдавала хгч. А вот как после химиотерапии - не знаю, она же наверно вредна для здоровья, надо с хорошим врачом проконсультироваться обязательно.
К онкологу обязательно сходите. В жк Вам могут это не сказать, а вот в роддоме могут придраться. Со мной 3 года назад отказались заключать контракт в рд из-за отсутствия заключения онколога. И в эту беременность тоже в рд (уже в другом) потребовали заключение онколога, но вроде я их убедила, что все-таки 5 лет прошло, и не нужно мне это заключение. Удачи вам!
03.03.2012 11:27:05, Панчик
химиютерапию мне не стали делать!к онкологу тоже не ставили-я пришла на проверку к гинекологу в январе-сдала ХГЧ-он был в норме!и она меня к онкологу не отправила!
а лечилась я таблетки+свечи!и всё!
сдавала мазок-всё нормально!!!
никто меня никуда не отправлял-а сама я не пошла!даже и не знала куда...........
03.03.2012 22:13:53, sashulia83
БУСИНкА
Я просто кулачки подержу за вас с малышом @@@@@­@@@@@ 03.03.2012 09:47:56, БУСИНкА
vorsprung
Моя подруга выносила без осложнений и родила здоровую девочку. Забеременела через полгода после пз. Она даже состояла на учете у онколога. Переживала, но все в порядке. 03.03.2012 01:35:26, vorsprung
Self
Трудно советовать,но я сильно верю в то,что раз это произошло,значит эта судьба,так тому и быть,берегите себя,снимите все нагрузки с себя,только позитив,хороший настрой и хорошего врача вам!Ловите кулачки!@@@@@­@@@@@­@@!!!! 03.03.2012 00:00:46, Self
korolka
радоваться, мне кажется) 02.03.2012 22:09:24, korolka
но ведь разрешили только через год планировать--- чем это грозит если я так рано забеременела??? 02.03.2012 22:34:00, sashulia83
Можно ли узнать как прошла ваша беременность 10.07.2017 18:44:42, Айну
korolka
я на днях читала в этой конференции тему про подобный случай. и там было очень много примеров из "старших" конференций)))) 02.03.2012 22:58:35, korolka
хочу радоваться но боюсь....
идти к гинекологу-скажут что так рано пришла-а жить и не знать как так всё ли нормально-переживаю!
02.03.2012 22:37:50, sashulia83
В семье моего брата такому чуду недавно 18 лет исполнилось 02.03.2012 23:06:18, Tortillka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!