У дочери каникулы были, поехали в дом отдыха.
Так хорошо !
Снежок чистый, нагулялись, дочь каталась на лыжах, коньках, тюбинге, а я так :-)))
Бабу слепили, небольшую, но нос из морковки , как положено. В общем здорово :-)
Интернета не было, летом работал, а сейчас нет, но может и хорошо.
Еще я перед отъездом заключила договор на ведение беременности в ПМЦ , и успокоилась.
И еще мне неожиданно исполнился 31 год :-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да и настроение у меня какое-то не горкокатательное :-)))) 28.02.2012 08:01:37, sarioto
С Днем варенья!!! Здорово , что выбрались отдохнуть: и свежий воздух и столько положительных эмоций!
27.02.2012 19:48:03, Длинный чулок
Спасибо. Да, на природе отлично. А уж как летом хорошо! :-)
А на море...... 28.02.2012 07:58:07, sarioto

А на море...... 28.02.2012 07:58:07, sarioto
Поздравляю с прошедшим днем рождения! И мне уже 31))) И не страшно это вовсе))))
Мы тоже на этой недели отлучались из города - ездили в Перееславль-Залесский на несколько дней. Благодать, снежок чистый, баб построили несметное кол-во и по монастырям походили. 27.02.2012 15:39:41, tanya
Спасибки.
Я прям глазам не поверила, когда мы из дома отдыха выехали -такая грязь кругом была, слякость. А там -зимняя сказка! :-) 27.02.2012 15:45:38, sarioto
Мы тоже на этой недели отлучались из города - ездили в Перееславль-Залесский на несколько дней. Благодать, снежок чистый, баб построили несметное кол-во и по монастырям походили. 27.02.2012 15:39:41, tanya

Я прям глазам не поверила, когда мы из дома отдыха выехали -такая грязь кругом была, слякость. А там -зимняя сказка! :-) 27.02.2012 15:45:38, sarioto

Мы были здесь [ссылка-1] , жили в коттедже.
Там еще зоопарк есть , я большой любитель : [ссылка-2] 27.02.2012 15:43:14, sarioto

Столовая- отдельное здание.
Там где ресторан Союз и адм. корпус: [ссылка-1]
На карте обозначено "шведский стол" 27.02.2012 16:44:50, sarioto
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.