Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.02.2012 22:06:33
47 комментариев

Старшенькому имя придумали еще когда в проекте его не было, просто сошлись что имя обоим это нравится. Про имя для девочки даже не думали. Второму имя муж хотел дать родовое Викентий, я в принципе была не против, но старший ТАК был против, что пришлось искать альтернативу. Сейчас джем третьего малыша - имя для девочки уже гоовое, но если скажут вдруг что мальчик - начнутся баталии :).
27.02.2012 21:24:40, Лучик Счастья

Мне главное чтоб нравилось, пофигу чего там где то написано:) 27.02.2012 09:58:18, Neo_

Для мальчика придумали сразу в первые дни, не сомневались ни секунды, сразу поняли, что это ОНО, наше имя.
Но сидит там внутри девчушка :) Вот с ней у нас длинные списки, дискуссии. Но кажется, определились. Муж и старший ребёнок уже зовут её по имени. 27.02.2012 09:38:45, laenva
Но сидит там внутри девчушка :) Вот с ней у нас длинные списки, дискуссии. Но кажется, определились. Муж и старший ребёнок уже зовут её по имени. 27.02.2012 09:38:45, laenva

муж предложил имя, я согласилась т.к. оч нравится это имя и так и звали пузико. по прошествии время я (дурында) решила прочитать значения имени в инете. вот лучше бы я этого не делала((((. Артем- означает здоровый. но все детсво Артемы болеют ОРЗ... и уже не перепредумывается(((( и имя очень нравятся и человеки с этим именем тоже нравятся)))). 27.02.2012 08:11:07, Irun

ты не относись с этому прям так конкретно. это же не программа жизни твоего ребенка! 27.02.2012 14:53:00, Zosia
Мой племянник Артем вообще не болел почти :) А так - все дети 2-5 лет, особенно садовские, болеют ОРЗ. Посмотрите вот конфу 1-3 и 3-7 - там разные имена и все болеют
27.02.2012 13:08:14, ЛизАнька

Ерунда это, у меня старший племянник Артем, нормальный по здоровью абсолютно, болел в детстве не больше и не меньше других детей, никаких особых заморочек с ним не было.
27.02.2012 09:14:11, lovecats

а еще Артемов нельзя заставлять, только договариваться. ООООООООООООООО- это точно для меня игрушка))))), с ума сойду)))). 27.02.2012 08:25:25, Irun

про договариваться факт. у меня одна из любимых историй: идет директор школы по школьному двору, видит Тёма на дереве сидит: Тёма, ты почему на дереве сидишь? - у меня ботинки новые! 27.02.2012 08:46:24, korolka
Мы никак не определимся до конца:) С первым ребенком был один вариант, а сейчас никак...:)
27.02.2012 00:25:40, Electronic

С дочкой имя было придумано в 9ом классе, когда о детях и речи не шло еще, но я точно знала, что будет Люба) Правда потом всю беременность я себя настраивала на мальчика - потому что муж мечтал о сыне, но в 33 недели узнала пол и все встало на свои места))) Пришлось правда повоевать за это имя, но я отстояла) 26.02.2012 22:46:05, Arni

а про сына муж сразу сказал - с первых тестов)) что это Константин)
и с первого узи притащилась когда с известием, что мальчик, то муж был доволен своим даром предвидения) к родам я прямо уже свыклась с мыслью - что это там Костя)
сейчас у меня готовы уже по паре имен и мальчику и девочке, хахаха) 26.02.2012 22:42:46, КрейсерАврора

Мальчику придумала задолго до Б, с девочкой вот затык. Ну мне реально не нравится ни одно женское имя... русское.
26.02.2012 22:38:09, lovecats
Сейчас чисто русских имен даже в справочниках не больно много найдешь. Я недавно книгу читала Евгения Краснинского "Отрок" там про Русь 12 века, тогда ещё даже не беременная была. Но вскользь мелькнуло в мозгу, что имена некоторых персонажей были бы весьма приемлимы в нанешней действительности. Кстати, в большинстве славянских стран наряду в пришлыми именами пользуются и старинными и никто пальцем у виска не крутит.
27.02.2012 09:23:23, Лена Таганрог

Сейчас как узнала что девочка...имя есть (ну я иногда называю ее так)...ну пока неуверенно-) 26.02.2012 22:23:03, Atmosfera
пол первого ребенка на узи не смотрели, поэтому называли Поливанчик (Полина или Иван). Имя второй дочки придумала задолго до ее появления . с третьей металась между несколькими именами, после узи в 20 недель четко поняла что именно вот это имя ей подходит ( не из того списка, который был), прям осенило. с тех пор по имени и называем.
26.02.2012 22:22:39, Длинный чулок

правда, никогда до рождения не называли ребенка по имени.
другим в первую беременность говорили, как будет звать ребенка, во вр=торую кажетя говорили, в третью кажется не говорили (насколько помню). сейчас тоже никому не говорим 26.02.2012 22:13:41, Zosia

но у меня дети тут главные))))))) мы с мужем только сына назвали))) 26.02.2012 22:10:37, ГерберА

И я не понимаю, как можно давать имя человеку, не посмотрев на него. 26.02.2012 22:14:50, boza

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.