Я вот просто отметиться. Писала недавно, что тишина, а он прям в тот же день вечером затолкался!!!
Спасибо ВАМ, мои хорошие!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это здорово, поздравляю. Мне всегда нравилось, как ребенок толкается )))
25.02.2012 13:28:28, Sprechterin
Поздравляю!! А дальше будет еще интереснее, когда мелкий будет кувыркаться и выставлять то попу, то пяточки:)
24.02.2012 23:41:36, Мама Му

Спасибо Всем))) Люблю эти пиночки. Они, правда, гораздо слабее и реже, чем с первым. Но я себе так и загадываю, чтобы этот поменьше был.
25.02.2012 19:11:33, J. W.

О!!! Да у Вас 4ый зайчик! Вы - ГЕРОЙ))))
Идём рука об руку тогда!
У меня старший сынок в сентябре по средам был в прошлом году)))) Тоже так совпало прям! 24.02.2012 16:08:48, J. W.
Идём рука об руку тогда!
У меня старший сынок в сентябре по средам был в прошлом году)))) Тоже так совпало прям! 24.02.2012 16:08:48, J. W.
Ой, как хорошо) Теперь Вы спокойны - эти тайные сигналы - толчки) очень поднимают всегда настроение!!!
24.02.2012 14:58:28, братиславчанка
сорри, что вмешиваюсь: а мой зато ощущает чуть ли не раньше меня. по крайней мере он так считает )))
24.02.2012 15:55:40, Zosia
Пройдет еще пара - тройка недель и почувствует:))) Если есть терпение, конечно. Мой муж только сейчас уже отчетливо может разобрать толчки. У меня плацента по передней стенке:)
24.02.2012 15:22:40, братиславчанка

Ну, главное - это ощущение!)))) И в этом наверное, нужно мужа поддерживать)) Действительно, это такое чудо ощущать эти движения - просто волшебство)
24.02.2012 16:03:11, братиславчанка
У нас первый сынуль с самого начала так толкался, что пуз передёгивало, и папа наш уже на след. день после меня почувствовал)))
24.02.2012 15:30:48, J. W.
да, каждый раз все по-разному:) А сейчас уже знаете кого ждете? У меня девочка более делкатно толкалась, а сейчас мальчик очень сильно может толкнуть) КОгда, видимо не спит))
24.02.2012 15:32:26, братиславчанка
Мы наших мальчишек с 12 неделек углядели)) Бывают, конечно, сюрпризики - вот на УЗИ скоро))) А первый был крупнее гораздо. Всегда больше своего срока на 2-3 недельки по всем показателям. И при этом ещё сидел до упора (41 неделька). А этот ровненько идёт, вроде бы.
24.02.2012 15:43:36, J. W.
ПОнятно:)) а я пока про мальчиков ничего не знаю:))) Но у нас, похоже, все точно. Врач на прошлом УЗИ, когда я была с мужем, мне ответил на вопрос, там точно мальчик? Ну да, ничего не отвалилось:))) Это по словацки очень смешно звучало)) Да, мальчики они такие, не торопятся) Мой муж на 42 неделе родился.
24.02.2012 15:47:45, братиславчанка
А я по УЗИ как девочки выглядят вообще не представляю)))) Была бы в замешательстве))
И ничего не отваливается, конечно, только растёт)))
P.S. Очень Вас поддерживаю (грустный анамнез в темках увидела(((). Всё у ВАС будет хорошо. Бог поможет! 24.02.2012 16:05:04, J. W.
И ничего не отваливается, конечно, только растёт)))
P.S. Очень Вас поддерживаю (грустный анамнез в темках увидела(((). Всё у ВАС будет хорошо. Бог поможет! 24.02.2012 16:05:04, J. W.
Спасибо! Я уверена, что все будет хорошо, просто для меня то, что мальчик - это был в начале шок:) Но, честно говоря, настроена на позитив, беременность протекает спокойно, поэтому про анамнез вспоминаю только, если нужно что-то подсказать из опыта. Тогда у нас не было хорошего врача, вся беременность на гормонах, ИЦН и проч. С дочкой уже был хороший врач, поэтому я чувствовала и чувствую себя под колпаком. Пью только Элевит. Спасибо за поддержку) Еле уговорила местного гинеколога меня в 38 недель в роддом уложить) Он хотел в 39, да еще и за день до кесарево, чтобы я пришла) Пришлось настаивать и объяснять.
24.02.2012 16:09:37, братиславчанка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.