Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

грустная тема:(

Девочки, я была сегодня на УЗи в артмеде, результат - ЗБ. По размерам эмбриончик соответствует 8 нед и 6 дням, а у меня сегодня ровно 10 нед и сердцебиения нет... Совсем.... Если кто сталкивался с этим с прошлом, где вы чистку делали? врач из артмеда посоветовала "Медсервис" на Соколе.
Так что я ухожу от вас. Вам всем искренне желаю крепких, здоровых малышей и легкой беременности!!!!И очень вам всем завидую по хорошему, т.к я не решусь , наверное, больше из-за возраста на дальнейшее планирование.
23.02.2012 12:30:48,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГерберА
очень печально((((((((
проходили ((((( мне делали во 2 гин.больнице, но это давно было....кто там и как там сейчас - не знаю......у меня врач Карая Виктория Витальевна была - она мне понра очень, я потом к ней платно ходила

а на счет потом - на все Божья воля!
берегите себя!
24.02.2012 23:35:15, ГерберА
МюZetta
Очень сочувствую Вам!.. Пусть все уляжется поскорее в душе. А возраст у Вас еще очень даже подходящий, все получится обязательно, если захотите! 24.02.2012 22:07:26, МюZetta
Очень Вам сочувствую..
Советую,если есть возможность сделать ещее одно УЗИ,просто чтобы быть полностью уверенной.
24.02.2012 15:26:46, Polyanka
очень вам сочувствую... хотя как тут могут помочь слова. а на счет не планировать не зарекайтесь, я нынешнюю совсем не планировала, а мне 37. 24.02.2012 14:22:39, lilena
ღ Сапфира ღ
Сочувствую, сама в августе через это прошла. Мне делали медикаментозно. А вот по поводу остановиться... не знаю, я ещё надеюсь. 24.02.2012 13:46:00, ღ Сапфира ღ
Maryb
Сочувствую очень вам...сама это пережила летом. Сейчас сдаю анализы, Бог даст, через месяцок-другой приступим к активному планированию:) Я делала чистку в Сеченовке, дорого, но очень все хорошо сделали! У меня, правда, срок больше был...
А по поводу планирования-со мной там девочка лежала, ей 36, сказала еще точно будет пытаться, время есть. Вам время нужно пережить все.
24.02.2012 11:47:32, Maryb
Мама Ксюши
Очень Вам сочувствую! Мне 37 лет и у меня тоже была ЗБ около 4 лет назад. Чистку делали во 2 гинекологической, привезли на скорой. В эту больницу точно не надо :-(
Если есть возможность платно, лучше в МедСи на Белорусской, мне там летом делали РДВ, очень довольна. Кстати, именно после этого РДВ почти сразу забеременела, вопреки прогнозам врачей. Не теряйте надежду!
24.02.2012 10:59:19, Мама Ксюши
КрейсерАврора
сочувствую очень.
насчет планирования - вы загнули - какой-такой возраст, посмотрела вам 36 всего, не 56 ведь, вы еще целую толпу детей нарожаете!)
24.02.2012 00:44:27, КрейсерАврора
Держитесь!! Очень Вам сочувствую. Может, Ваш ребеночек еще впереди... 23.02.2012 22:18:13, Electronic
Пусть Господь благословит вас на следующего малыша!Всё будет,вы должны верить и не сдаваться!!!!! 23.02.2012 21:38:28, Vlkmar
Снеженика
У меня была на сроке 7-8 нед, тоже не было сердцебиения. Делала в Здоровом поколении на шаболовской и не один раз. Держитесь, всё ещё будет 23.02.2012 21:06:26, Снеженика
очень вам сочувствую!!! у меня в сентябре была ЗБ, договаривалась в ЦПСиР на чистку, но накануне кровотечение началось сильнейшее (у меня до этого просто мазалось - думала сохранять нужно) и по скорой меня в 7гкб почистили, неделю еще у них лежала, тк не сокращалась матка, окситоцин кололи
через месяц была у гинеколога - все ок
23.02.2012 19:29:43, Alseya
sonish
Держитесь!!!! Главное это все пержить и отпустить! Пусть вам уыбнется удача:))))
@@@@@ - на чистку, знаю по себе как это обидно и больно
23.02.2012 18:47:45, sonish
Господи какое горе :(((( даже не знаю что в таких случаях можно сказать...да и нужно-ли...

Просто хочется вас обнять и поддержать чем можно. Держитесь!!!!!

А про возраст - вам всего 36 - так!? Ну так какой это возраст?! Многие только первых детишек планируют!

Я искренне надеюсь что совсем в скором времени вы к нам вернетесь за малышом!!!!!
23.02.2012 18:28:51, UKgirl
Юффи
61 больница хорошая 23.02.2012 16:15:54, Юффи
emiiil
у вас все обязательно получится! 23.02.2012 15:09:59, emiiil
alexsashka
Очень Вам сочувствую...Сама прошла через это в апреле..(( Чистку делала в больнице.(№50) И вам советую обратиться именно в городскую больницу.И желательно,чтобы с гистероскопией делали,дабы ничего там не оставить...Крепитесь.@@@@@­@@@@@ 23.02.2012 15:05:07, alexsashka
Maxim
Оксана, держитесь и не сдавайтесь!!!! Все у вас будет!!! 23.02.2012 14:55:35, Maxim
крепитесь,Бог мне кажется не оставит ВАс и пошлет Вам новую беременность@@@@@ 23.02.2012 13:46:14, kula
Катюшоня
Когда я лежала на сохранении девчонки которые со мной лежали очень советовали первую гинекологическую больницу, у нас лежала девушка на сохранении, а там несколькими месяцами раньше тоже делала чистку после замершей, почистили ее хорошо, никаких осложнений не было. Но это понятно только по отзывам, сама я там не лежала, лежала в 5-й, вот туда не надо. 23.02.2012 12:51:41, Катюшоня
Lansalya
Меня с ЗБ в первой б-це так почистили, что потом 2 года лечила гиперплазию эндометрия...хотя, может, так "повезло" :( Так что лучше делать в платном центре под контролем приборов, а не в слепую скоблить.. РДВ я потом делала в СМ клиник на Войковской, очень довольна. 23.02.2012 13:59:03, Lansalya

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!