Девочки, я была сегодня на УЗи в артмеде, результат - ЗБ. По размерам эмбриончик соответствует 8 нед и 6 дням, а у меня сегодня ровно 10 нед и сердцебиения нет... Совсем.... Если кто сталкивался с этим с прошлом, где вы чистку делали? врач из артмеда посоветовала "Медсервис" на Соколе.
Так что я ухожу от вас. Вам всем искренне желаю крепких, здоровых малышей и легкой беременности!!!!И очень вам всем завидую по хорошему, т.к я не решусь , наверное, больше из-за возраста на дальнейшее планирование.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

проходили ((((( мне делали во 2 гин.больнице, но это давно было....кто там и как там сейчас - не знаю......у меня врач Карая Виктория Витальевна была - она мне понра очень, я потом к ней платно ходила
а на счет потом - на все Божья воля!
берегите себя! 24.02.2012 23:35:15, ГерберА

Очень Вам сочувствую..
Советую,если есть возможность сделать ещее одно УЗИ,просто чтобы быть полностью уверенной. 24.02.2012 15:26:46, Polyanka
Советую,если есть возможность сделать ещее одно УЗИ,просто чтобы быть полностью уверенной. 24.02.2012 15:26:46, Polyanka
очень вам сочувствую... хотя как тут могут помочь слова. а на счет не планировать не зарекайтесь, я нынешнюю совсем не планировала, а мне 37.
24.02.2012 14:22:39, lilena

А по поводу планирования-со мной там девочка лежала, ей 36, сказала еще точно будет пытаться, время есть. Вам время нужно пережить все. 24.02.2012 11:47:32, Maryb

Если есть возможность платно, лучше в МедСи на Белорусской, мне там летом делали РДВ, очень довольна. Кстати, именно после этого РДВ почти сразу забеременела, вопреки прогнозам врачей. Не теряйте надежду! 24.02.2012 10:59:19, Мама Ксюши

насчет планирования - вы загнули - какой-такой возраст, посмотрела вам 36 всего, не 56 ведь, вы еще целую толпу детей нарожаете!) 24.02.2012 00:44:27, КрейсерАврора
Держитесь!! Очень Вам сочувствую. Может, Ваш ребеночек еще впереди...
23.02.2012 22:18:13, Electronic
Пусть Господь благословит вас на следующего малыша!Всё будет,вы должны верить и не сдаваться!!!!!
23.02.2012 21:38:28, Vlkmar

очень вам сочувствую!!! у меня в сентябре была ЗБ, договаривалась в ЦПСиР на чистку, но накануне кровотечение началось сильнейшее (у меня до этого просто мазалось - думала сохранять нужно) и по скорой меня в 7гкб почистили, неделю еще у них лежала, тк не сокращалась матка, окситоцин кололи
через месяц была у гинеколога - все ок 23.02.2012 19:29:43, Alseya
через месяц была у гинеколога - все ок 23.02.2012 19:29:43, Alseya

@@@@@
Господи какое горе :(((( даже не знаю что в таких случаях можно сказать...да и нужно-ли...
Просто хочется вас обнять и поддержать чем можно. Держитесь!!!!!
А про возраст - вам всего 36 - так!? Ну так какой это возраст?! Многие только первых детишек планируют!
Я искренне надеюсь что совсем в скором времени вы к нам вернетесь за малышом!!!!! 23.02.2012 18:28:51, UKgirl
Просто хочется вас обнять и поддержать чем можно. Держитесь!!!!!
А про возраст - вам всего 36 - так!? Ну так какой это возраст?! Многие только первых детишек планируют!
Я искренне надеюсь что совсем в скором времени вы к нам вернетесь за малышом!!!!! 23.02.2012 18:28:51, UKgirl

крепитесь,Бог мне кажется не оставит ВАс и пошлет Вам новую беременность@@@@@
23.02.2012 13:46:14, kula

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.