Девочки, я была сегодня на УЗи в артмеде, результат - ЗБ. По размерам эмбриончик соответствует 8 нед и 6 дням, а у меня сегодня ровно 10 нед и сердцебиения нет... Совсем.... Если кто сталкивался с этим с прошлом, где вы чистку делали? врач из артмеда посоветовала "Медсервис" на Соколе.
Так что я ухожу от вас. Вам всем искренне желаю крепких, здоровых малышей и легкой беременности!!!!И очень вам всем завидую по хорошему, т.к я не решусь , наверное, больше из-за возраста на дальнейшее планирование.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

проходили ((((( мне делали во 2 гин.больнице, но это давно было....кто там и как там сейчас - не знаю......у меня врач Карая Виктория Витальевна была - она мне понра очень, я потом к ней платно ходила
а на счет потом - на все Божья воля!
берегите себя! 24.02.2012 23:35:15, ГерберА

Очень Вам сочувствую..
Советую,если есть возможность сделать ещее одно УЗИ,просто чтобы быть полностью уверенной. 24.02.2012 15:26:46, Polyanka
Советую,если есть возможность сделать ещее одно УЗИ,просто чтобы быть полностью уверенной. 24.02.2012 15:26:46, Polyanka
очень вам сочувствую... хотя как тут могут помочь слова. а на счет не планировать не зарекайтесь, я нынешнюю совсем не планировала, а мне 37.
24.02.2012 14:22:39, lilena

А по поводу планирования-со мной там девочка лежала, ей 36, сказала еще точно будет пытаться, время есть. Вам время нужно пережить все. 24.02.2012 11:47:32, Maryb

Если есть возможность платно, лучше в МедСи на Белорусской, мне там летом делали РДВ, очень довольна. Кстати, именно после этого РДВ почти сразу забеременела, вопреки прогнозам врачей. Не теряйте надежду! 24.02.2012 10:59:19, Мама Ксюши

насчет планирования - вы загнули - какой-такой возраст, посмотрела вам 36 всего, не 56 ведь, вы еще целую толпу детей нарожаете!) 24.02.2012 00:44:27, КрейсерАврора
Держитесь!! Очень Вам сочувствую. Может, Ваш ребеночек еще впереди...
23.02.2012 22:18:13, Electronic
Пусть Господь благословит вас на следующего малыша!Всё будет,вы должны верить и не сдаваться!!!!!
23.02.2012 21:38:28, Vlkmar

очень вам сочувствую!!! у меня в сентябре была ЗБ, договаривалась в ЦПСиР на чистку, но накануне кровотечение началось сильнейшее (у меня до этого просто мазалось - думала сохранять нужно) и по скорой меня в 7гкб почистили, неделю еще у них лежала, тк не сокращалась матка, окситоцин кололи
через месяц была у гинеколога - все ок 23.02.2012 19:29:43, Alseya
через месяц была у гинеколога - все ок 23.02.2012 19:29:43, Alseya

@@@@@
Господи какое горе :(((( даже не знаю что в таких случаях можно сказать...да и нужно-ли...
Просто хочется вас обнять и поддержать чем можно. Держитесь!!!!!
А про возраст - вам всего 36 - так!? Ну так какой это возраст?! Многие только первых детишек планируют!
Я искренне надеюсь что совсем в скором времени вы к нам вернетесь за малышом!!!!! 23.02.2012 18:28:51, UKgirl
Просто хочется вас обнять и поддержать чем можно. Держитесь!!!!!
А про возраст - вам всего 36 - так!? Ну так какой это возраст?! Многие только первых детишек планируют!
Я искренне надеюсь что совсем в скором времени вы к нам вернетесь за малышом!!!!! 23.02.2012 18:28:51, UKgirl

крепитесь,Бог мне кажется не оставит ВАс и пошлет Вам новую беременность@@@@@
23.02.2012 13:46:14, kula

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.