Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

грустная тема:(

Девочки, я была сегодня на УЗи в артмеде, результат - ЗБ. По размерам эмбриончик соответствует 8 нед и 6 дням, а у меня сегодня ровно 10 нед и сердцебиения нет... Совсем.... Если кто сталкивался с этим с прошлом, где вы чистку делали? врач из артмеда посоветовала "Медсервис" на Соколе.
Так что я ухожу от вас. Вам всем искренне желаю крепких, здоровых малышей и легкой беременности!!!!И очень вам всем завидую по хорошему, т.к я не решусь , наверное, больше из-за возраста на дальнейшее планирование.
23.02.2012 12:30:48,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГерберА
очень печально((((((((
проходили ((((( мне делали во 2 гин.больнице, но это давно было....кто там и как там сейчас - не знаю......у меня врач Карая Виктория Витальевна была - она мне понра очень, я потом к ней платно ходила

а на счет потом - на все Божья воля!
берегите себя!
24.02.2012 23:35:15, ГерберА
МюZetta
Очень сочувствую Вам!.. Пусть все уляжется поскорее в душе. А возраст у Вас еще очень даже подходящий, все получится обязательно, если захотите! 24.02.2012 22:07:26, МюZetta
Очень Вам сочувствую..
Советую,если есть возможность сделать ещее одно УЗИ,просто чтобы быть полностью уверенной.
24.02.2012 15:26:46, Polyanka
очень вам сочувствую... хотя как тут могут помочь слова. а на счет не планировать не зарекайтесь, я нынешнюю совсем не планировала, а мне 37. 24.02.2012 14:22:39, lilena
ღ Сапфира ღ
Сочувствую, сама в августе через это прошла. Мне делали медикаментозно. А вот по поводу остановиться... не знаю, я ещё надеюсь. 24.02.2012 13:46:00, ღ Сапфира ღ
Maryb
Сочувствую очень вам...сама это пережила летом. Сейчас сдаю анализы, Бог даст, через месяцок-другой приступим к активному планированию:) Я делала чистку в Сеченовке, дорого, но очень все хорошо сделали! У меня, правда, срок больше был...
А по поводу планирования-со мной там девочка лежала, ей 36, сказала еще точно будет пытаться, время есть. Вам время нужно пережить все.
24.02.2012 11:47:32, Maryb
Мама Ксюши
Очень Вам сочувствую! Мне 37 лет и у меня тоже была ЗБ около 4 лет назад. Чистку делали во 2 гинекологической, привезли на скорой. В эту больницу точно не надо :-(
Если есть возможность платно, лучше в МедСи на Белорусской, мне там летом делали РДВ, очень довольна. Кстати, именно после этого РДВ почти сразу забеременела, вопреки прогнозам врачей. Не теряйте надежду!
24.02.2012 10:59:19, Мама Ксюши
КрейсерАврора
сочувствую очень.
насчет планирования - вы загнули - какой-такой возраст, посмотрела вам 36 всего, не 56 ведь, вы еще целую толпу детей нарожаете!)
24.02.2012 00:44:27, КрейсерАврора
Держитесь!! Очень Вам сочувствую. Может, Ваш ребеночек еще впереди... 23.02.2012 22:18:13, Electronic
Пусть Господь благословит вас на следующего малыша!Всё будет,вы должны верить и не сдаваться!!!!! 23.02.2012 21:38:28, Vlkmar
Снеженика
У меня была на сроке 7-8 нед, тоже не было сердцебиения. Делала в Здоровом поколении на шаболовской и не один раз. Держитесь, всё ещё будет 23.02.2012 21:06:26, Снеженика
очень вам сочувствую!!! у меня в сентябре была ЗБ, договаривалась в ЦПСиР на чистку, но накануне кровотечение началось сильнейшее (у меня до этого просто мазалось - думала сохранять нужно) и по скорой меня в 7гкб почистили, неделю еще у них лежала, тк не сокращалась матка, окситоцин кололи
через месяц была у гинеколога - все ок
23.02.2012 19:29:43, Alseya
sonish
Держитесь!!!! Главное это все пержить и отпустить! Пусть вам уыбнется удача:))))
@@@@@ - на чистку, знаю по себе как это обидно и больно
23.02.2012 18:47:45, sonish
Господи какое горе :(((( даже не знаю что в таких случаях можно сказать...да и нужно-ли...

Просто хочется вас обнять и поддержать чем можно. Держитесь!!!!!

А про возраст - вам всего 36 - так!? Ну так какой это возраст?! Многие только первых детишек планируют!

Я искренне надеюсь что совсем в скором времени вы к нам вернетесь за малышом!!!!!
23.02.2012 18:28:51, UKgirl
Юффи
61 больница хорошая 23.02.2012 16:15:54, Юффи
emiiil
у вас все обязательно получится! 23.02.2012 15:09:59, emiiil
alexsashka
Очень Вам сочувствую...Сама прошла через это в апреле..(( Чистку делала в больнице.(№50) И вам советую обратиться именно в городскую больницу.И желательно,чтобы с гистероскопией делали,дабы ничего там не оставить...Крепитесь.@@@@@­@@@@@ 23.02.2012 15:05:07, alexsashka
Maxim
Оксана, держитесь и не сдавайтесь!!!! Все у вас будет!!! 23.02.2012 14:55:35, Maxim
крепитесь,Бог мне кажется не оставит ВАс и пошлет Вам новую беременность@@@@@ 23.02.2012 13:46:14, kula
Катюшоня
Когда я лежала на сохранении девчонки которые со мной лежали очень советовали первую гинекологическую больницу, у нас лежала девушка на сохранении, а там несколькими месяцами раньше тоже делала чистку после замершей, почистили ее хорошо, никаких осложнений не было. Но это понятно только по отзывам, сама я там не лежала, лежала в 5-й, вот туда не надо. 23.02.2012 12:51:41, Катюшоня
Lansalya
Меня с ЗБ в первой б-це так почистили, что потом 2 года лечила гиперплазию эндометрия...хотя, может, так "повезло" :( Так что лучше делать в платном центре под контролем приборов, а не в слепую скоблить.. РДВ я потом делала в СМ клиник на Войковской, очень довольна. 23.02.2012 13:59:03, Lansalya

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!