Если кто меня еще тут помнит....Мои дрязги еще не закончились. После цистита я вышла на работу Сделала повторное узи у генетика. Гиперэхогенное включение в сердце малыша сохраняется, но более точно судить о чем-либо еще рано. Это обусловленно ВУИ, тем же циститом, сейчас присоединилась простуда и герпес. Правда я связалась с толковым частным врачом, которая настоятельно рекомендует сдать анализы на герпес, что бы знать титр. Сейчас я на генфероне. ВОТ как-то так.
P/S: на УЗИ сказали пока ориентироваться на мальчика
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про включение - надо посмотреть, как и что это поточнее, так что пока не надо расстраиваться! выше нос!
и не болейте! @@@@@
ЗЫ: с сынишкой)))))
Просто пожелаю что бы наконец-то все прошло и вы полностью поправились!!! Ну и конечно что бы с малышом все было на 5 баллов!!!!
22.02.2012 21:08:43, UKgirl
Я не знаю подробностей вашей ситуации, но в общем случае стандартная реакция на активизацию герпеса - влить иммуноглобулин.
22.02.2012 21:04:18, Et Cetera
В первую беременность так и делали, но последствия не ахти, может, без него еще хуже было бы....
22.02.2012 23:39:06, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.