Девочки, сходила сегодня на УЗИ и кровь сдала (1 скрининг). Спасибо огромное всем, кто держал за нас кулачки!!! По узи все хорошо, малыш уже 4,6 см! А 10 дней назад был 2,1 см! Ну просто чудо какое! ВРач сказала, что по размеру точно соответствует сроку (10 нед. 5 дней), но вроде по всяким таблицам он получается даже больше? Или я ошибаюсь. В любом случае, КТР просто отличный, с учетом того, что в первые 2 узи (на ранних сроках), нам по размеру на 1-2 недели меньше ставили, я переживала.
Все у нас на месте, все, что нужно, в наличии, лишнего тоже ничего нет, Слава Богу!!! Воротниковая зона не расширена, профиль нормальный.
Сердечко бьется, человек правда все узи проспал :) Так что ручкой мне не помахали в этот раз.
Еще сдала кровь, результаты узнаю в субботу.
Вот только плацента у меня низко, у самого края зева, почти перекрывает. Надеюсь, поднимется. В первую Б тоже низко была, потом поднялась. А шейка длинная, хорошая. Вот. И еще плацента по задней стенке, так что буду теперь ждать шевелюшек!!! В прошлый раз почувствовала в 16 недель, так что на сей раз рассчитываю пораньше!
Еще раз спасибо вам огромное за поддержку и теплые слова!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же здорово когда все отлично!!!!!!!!!
Плацента у тебя видимо как и моя. По задней стенке и уже в 20 недель у меня была на 3.4см от зева....раньше и не смотрели, но наверное была ниже на твоем сроке.
У меня КТР в 11 недель и 6 дней был 5.4см по-моему.
Поздравляю с отличным УЗИ!!!!
А шевелюшки (четкие) я начала ровно в 17 недель чувствовать. Что довольно рано как мне кажется с первым....Наверное и раньше что-то было, но я просто не замечала :)) Думаю тебе недолго осталось :)) 22.02.2012 17:28:47, UKgirl
Ой, Маш, и не говори, как же хорошо!.. У меня и анализы все в норме, хотя уже года 3 как считаю себя старой телегой, а сейчас и вовсе еле ноги волочила первые 9 недель. Видимо, прогестерон :)
А я помню твои первые шевелелюшки :) радовалась вместе с тобой тут )) жду теперь своих. Иногда уже что-то даже мерещится, но это точно глюки, наверное. Помню, когда сын родился, так потом скучала по его пинкам в животе! Я его в 16 недель как почутвствовала, так постоянно контакт был. Один раз только вдруг затих почти на сутки, на позднем сроке. Я тут же к воачу помчалась. Как потом оказалось, перед родами затаился. Через 2 дня я родила. 22.02.2012 19:06:20, МюZetta
Плацента у тебя видимо как и моя. По задней стенке и уже в 20 недель у меня была на 3.4см от зева....раньше и не смотрели, но наверное была ниже на твоем сроке.
У меня КТР в 11 недель и 6 дней был 5.4см по-моему.
Поздравляю с отличным УЗИ!!!!
А шевелюшки (четкие) я начала ровно в 17 недель чувствовать. Что довольно рано как мне кажется с первым....Наверное и раньше что-то было, но я просто не замечала :)) Думаю тебе недолго осталось :)) 22.02.2012 17:28:47, UKgirl

А я помню твои первые шевелелюшки :) радовалась вместе с тобой тут )) жду теперь своих. Иногда уже что-то даже мерещится, но это точно глюки, наверное. Помню, когда сын родился, так потом скучала по его пинкам в животе! Я его в 16 недель как почутвствовала, так постоянно контакт был. Один раз только вдруг затих почти на сутки, на позднем сроке. Я тут же к воачу помчалась. Как потом оказалось, перед родами затаился. Через 2 дня я родила. 22.02.2012 19:06:20, МюZetta
Вот и здорово, что Узи хорошее. Плацента еще обязательно поднимется, срок то еще небольшой. А челове обязательно помашет в следующий раз )))) главное все параметры в норме.
22.02.2012 17:28:16, tanya
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.