Тема создана для обсуждения статьи.
Отвечаем на вопросы, которые волнуют почти всех будущих мамочек в 3 триместре.
Автор: Обоскалова Татьяна
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки (Самочувствие женщины во время беременности)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я сейчас уже ничего плохого и не помню - помню только хорошие моменты. Такие, например, как первые толчки и бесконечное кудахтанье мужа.
19.06.2017 15:34:28, Nabila
Лично у меня никаких серьезных проблем не было, просто подташнивало время от времени и сильно мучали боли в пояснице. А уже после родов выпало два зуба и волосы сильно испортились.
19.06.2017 14:41:48, Kesa
Ну, не знаю, тут прямо такие ужасы описаны, а у меня все прошло как по маслу, даже токсикоза не было, только под уже под конец стала быстро уставать от ходьбы.
19.06.2017 12:13:43, Niluly
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Самочувствие женщины во время беременности":
|
|
|
|