Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

может надо кому?

даром отдам пакет игрушек детишкам 0-6 мес. Живу в Мытищах. Бываю на м.Бабушкинская.
21.02.2012 15:43:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГерберА
Ксюш, вы уже такие большие!!!
время-то как летит........

чмокай деток!!!!
21.02.2012 18:33:37, ГерберА
Воробушек79
так хочется это время как то приостановить. Так быстро все проносится!ничего не успеваю)))этот возраст до года это что то волшебное!!! 21.02.2012 18:41:21, Воробушек79
ГерберА
))))согласная я)))) 21.02.2012 20:27:27, ГерберА
Sashura
ты че эта разбазариваешь))))) шутю))))как делишки? если не пристроишь мы можем забрать) 21.02.2012 17:15:42, Sashura
Воробушек79
слуш, я когда узнала что ты пузатик 2 дня ходила улыбалась))))так здорово!!!!просто праздник!Сашочек, я вас поздравляю от всего сердца!!!!! Тантанчик еще сегодня родила!праздник!!!
Давай я тебе вышлю посылью игрухи и спальник, котор ты мне давала розовый. Он очень здоровский!вещички я Забав отдала, но что то наверное еще наберу. Т.к. Точно решила, что больше детей не осилю))))))))))а ты уже знаешь хто в домике живет?
21.02.2012 17:37:12, Воробушек79
Sashura
А вы в наши края не собираетесь? может в гости к нам заедете как нить?мы расширились) 21.02.2012 17:42:11, Sashura
Воробушек79
как это расширились?разможаетесь?это да!!!Сашунь, че то пока никак в ваши края. Далеко все таки))вот как потеплеет- так да!!! 21.02.2012 17:48:05, Воробушек79
Sashura
ну так приезжайте,мы в ипотеку влезли)теперь в трешке живем 21.02.2012 17:50:45, Sashura
Воробушек79
уау!!!!!я вас еще раз поздравляю!!!!!!Слава Богу!!!!
А помнишь, как мы в курилке в зачатьевском переулке "плакали" и казалось, что никогда не будет ничего хорошего в этой жизни))))))))))))
21.02.2012 18:44:23, Воробушек79
Sashura
О даааааа,еще как помню...... 21.02.2012 20:46:50, Sashura
Sashura
у нас как у вас только наоборот,мы мальчика ждем,думаю Тё не ошибается))))) Спальник не надо,он вам не как раз разве?может еще кому отдашь.Пороюсь тоже погляжу тебе платьиц к годику))))))) я вот думаю,что пока остановлюсь на достигнутом тоже)))) 21.02.2012 17:41:00, Sashura
Воробушек79
мальчик)))это очень хорошо!!!!спальник нам мал чето стал. Она ночью крутится и ей уже тесно в нем. Посмотрю что там еще от Лелика есть. Скинь в личку почтовый адрес ятебе посыль отправлю с игрухами. 21.02.2012 17:50:39, Воробушек79

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!