Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

электро-качели

помогите советом, в думах с мужем,нужно ли нам покупать электрокачели,беременность 14 недель, у кого они были? помогли? или можно без них обойтись
21.02.2012 11:57:35,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
у нас был шезлонг электрический с укачиванием. развлекуха хорошая, тем более что Машка как раз очень рано начала игратьсяч игрушками, а там много всяких примочек со всех сторон.

правда, на счет того, чтобы ее оставлять в нем одну - не получалось, она крутилась.

из минусов - написала ниже - это кресло очень занимало старих и они все время норовили использовать его не по назначению. мы его активно юзали месяцев до 4-5, а потом совсем спрятали
21.02.2012 22:18:05, Zosia
А ты ее не привязвыла в шезлонге? Ну в качелях же привязывать их надо... 22.02.2012 18:55:05, UKgirl
ZhasminKa
:-) Можно ли обойтись? Отлично можно! Более того, нашему киндеру они вообще "не зашли". НУ не нравилось ему там. Отлично зашёл шезлонг [ссылка-1] он до 7 кг. А потом мы взяли вот такое креслице-качалку [ссылка-2] .Сын в них и игрался, и спал. Сон здесь был вообще спасением,особенно для папы нашего:-). Всё брали в прокат. Хотя вторые можно было бы и купить: они "долгоиграющие". ТАк что что именно подойдёт Вашему ребёночку, это никто не знает:-) 21.02.2012 19:26:24, ZhasminKa
ГерберА
прекрасно обошлась!

но у меня дети шилопопые)))) долго не сидели/не лежали...
21.02.2012 18:36:29, ГерберА
Zosia
а у меня все второем пытались в него залезть одноврменно - мороки было отгонять их. 21.02.2012 22:12:43, Zosia
Утренняя Звезда
Еще как можно обойтись! Если больше не на что потратить, то покупайте, конечно. Но на мой взгляд - из разряда излишеств 21.02.2012 17:09:22, Утренняя Звезда
Снеженика
У старших не было, а вот малышу отдали фишер прайс Аквариум и подарили фишер прайс Тропический лес. Аквариум это было моё спасение, он спал в них,любил очень, вообщем весчь, а вот Тропический лес не прижился. Фото есть в папке Для малыша, если интересно 21.02.2012 15:34:33, Снеженика
korolewa
я с первыми 2 не пользовалась,а с третьим активно,очень понравилось,сейчас тоже планирую купить,очень удобная штука 21.02.2012 14:05:45, korolewa
Мы купили, но вот как дело пойдет пока неясно :) Надеюсь малышу понравится, но может и мадам с характером быть и тогда фиг с маслом :)

У нас с пультом так что можно из далека менять скорость/музыку. Если малой понравится, то в принципе планируем что бы она в них спала когда мы на первом этаже.
21.02.2012 13:43:58, UKgirl
мне давала подруга попользоваться качели Грако, очень удобно, особенно если место позволяет, но я и шезлонгом активно пользовалась, тк его по всей квартире легко перетаскивать, особенно на даче удобно было. Ребенку же нужно постоянно в обществе находиться!
без качелей бы обошлась, а вот без шезлонга - нет.
Но вариант ЛизАньки для меня спорный - оба ребенка у меня около 6 месяцев пытались садиться и из шезлонга иногда вываливались, поэтому я бы обычный низкий-напольный купила, ну и потом этот вариант как раз не очень мобильный
21.02.2012 13:24:45, Alseya
Утренняя Звезда
Мы для тех же целей пользовались нулевкой автокреслом, и по квартире с собой таскала - поставлю там, где что-то делаю, и все довольны. И покачать немножко можно было 21.02.2012 17:11:57, Утренняя Звезда
может быть. Но этот более устойчив и опускается до самого низа. Моя девушка из граковского шезлонга тоже пыталась вывалиться, а т.к. он довольно легкий однажды я ее в полете поймала.
Но для меня "спать в качелях 2 часа" не вариант, если честно. Не полезно это
21.02.2012 14:40:15, ЛизАнька
Лиз, а почему не полезно? Ведь когда с дитем по улице гуляешь, тоже по сути качаешь его все время? 21.02.2012 15:01:52, Снежная королева
положение для сна в коляске - горизонтальное, а в качелях совершенно другое 21.02.2012 15:25:36, ЛизАнька
Да, я об этом не подумала как-то... 21.02.2012 15:34:31, Снежная королева
alexsashka
для дочки покупала качели (грако).Продала через месяц.Они очень большие-это первое,а второе-дочери не особо нравилось в них качаться.Она шезлонг предпочла.:) Вот его мы юзали до 1,5 лет наверное.)) 21.02.2012 13:07:49, alexsashka
купите лучше [ссылка-1]
качели очень не надолго
21.02.2012 12:22:34, ЛизАнька
Peno4ka
Ну качели чем хороши то - посадил, включил, они сами качают, музыка играет, мама свободна. Моя младшая только на руках быть хотела, а в качелях ей понравилось, представьте себе - 2 часа свободного времени. А если старшие в школе/саду, вообще кайф! А тут самой нужно сидеть качать - смысл? Что касается "не надолго" - мы с 3 до 13 месяцев в них качались. Не могу сказать, что это очень короткое время.
Конечно, если бюджет совсем ограничен, не до качелей. Но если есть возможность - можно себе позволить.
21.02.2012 12:36:32, Peno4ka
Zosia
плюс какая развлекуха для старших! 21.02.2012 22:07:41, Zosia
Peno4ka
Не, старшие завистливо посматривали и требовали им аналог для более "весомых" детей. :))) Они и сейчас то на машинку младшей сверху усядутся (она для детей весом до 15 кг), то на лошадь-качалку. 22.02.2012 15:08:52, Peno4ka
я тоже так думаю, что вещь все таки нужная 21.02.2012 12:48:12, кира1
Peno4ka
У меня были качельки, у двух последних. Сначала Фишер прайс, привозные. Но очень быстро сломались, и негде было чинить. Для второй покупали Graco Silhouette ([ссылка-1]), я была очень довольна, поскольку дочка в них спала по 1-2 часа, я СТОЛЬКО дел переделать успевала! А сейчас, если на 4-го решимся, я вот такие хочу: [ссылка-2] , они уже и качели, и шезлонг (2 в 1), и адаптер есть. Купили с мамкой вкладчину эти Дуо сестре в подарок, надеюсь ей понравятся, т.к. еще не подарили - мы только сегодня родились :) 21.02.2012 12:08:51, Peno4ka
спасибо за отзыв, я кстати именно такие и присмотрела уже))) поздравляю вас с рождением крохи))) 21.02.2012 12:12:40, кира1

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!