Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сумка в роддом
Доброго времени суток всем! Вопрос тысячу раз поднимался, но как обычно бывает, знания затерялись в потоке информации. И так, не дайте пропасть, что должно быть лежать для себя и для ребенка в сумке в роддом? Заранее огромное спасибо:)
21.02.2012 11:21:37, AlKon
10 комментариев
Список зависит не только от роддома, но и от того, будете ли Вы ложится заранее. Если сразу на роды, тогда, кроме документов, для себя обычно необходимо взять средства гигиены (мыло, шампунь, прокладки и т.д.), одноразовые трусы, бюстгальтер для кормления и резиновые тапочки. А для малыша - памперсы и влажные салфетки. Остальное обычно выдают в роддоме, хотя когда я рожала второй раз, можно было взять свои ночнушки и халаты, чем я и воспользовалась - взяла такую красивенькую сорочку для кормления, чтобы кормить было удобней.
25.02.2012 13:16:52, Sprechterin
У нас свои ночнушки не разрешают, выдают застриранные дырявые 62 размера. Мы даже предлагали свои потом им оставить, говорят не положено
25.02.2012 21:22:31, Лена Таганрог

Понятно, спасибо! А подгузники, понятно, что newborn, а фирма какая должна быть? И еще, мне категорически не нравятся конверты, их чем-то можно заменить или только так, потому что голова еще не держится?
21.02.2012 16:43:37, АлКон

С роддомом определилась, но списков там не видела - задам вопрос Акушерке.
21.02.2012 16:44:49, АлКон
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.