Девочки, я очень не хочу вносить в эту конфу негатив. Но вот только что узнала что у подруги больше нет малыша :( Подробностей не знаю - но подозреваю ЗМ :((( (Просто на УЗИ 2 недели назад когда срок должен был быть уже 6 недель+пару дней увидели только желточный мешочек). И вот сегодня повторное УЗИ и плохие новости....
Они больше двух лет планировали и шли практически по нашим стопам, поэтому мы с ней сроднились как сестры. Мне ОЧЕНЬ за них больно и знаю ведь что никакие слова не помогут :(
Просто если кому не сложно - пожелайте что бы у них все скоро-скоро образовалось и уже к концу года она была с большим пузом, на сносях!! Знаю что мысли, особенно ваши, материальны!!! Спасибо вам заранее..
ПЫСЫ: Вот такие моменты заставляют вкорне переоценить все и понять что же такое настояще счастье - вон пинает тебя изнутри....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@
здесь только время поможет.
сама пережила в октябре, сейчас вот в новый бой.
все должно обязательно получится
21.02.2012 09:26:06, Nataliya_z
здесь только время поможет.
сама пережила в октябре, сейчас вот в новый бой.
все должно обязательно получится

Пусть все получится тогда, когда надо!!! Сил ей и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.02.2012 21:39:47, Мама Му
Спасибо девочки! Я верю что ваши пожелания обязательно сбудутся - и скоро.
Сказала что позвонит мне попозже объяснить что же случилось. Я вот думаю цветов им послать...идти самой мне как-то неудобно (хочет-ли она беременных сейчас видеть или нет....может я и не права конечно) 20.02.2012 21:08:01, UKgirl
Сказала что позвонит мне попозже объяснить что же случилось. Я вот думаю цветов им послать...идти самой мне как-то неудобно (хочет-ли она беременных сейчас видеть или нет....может я и не права конечно) 20.02.2012 21:08:01, UKgirl

@@@@@ Вы просто рядышком с ней будьте по возможности - и все, сказать в таких ситуациях нечего, все по-разному со своим горем справляются:((((( Удачи ей и сил!!!!!
20.02.2012 19:43:38, Снежная королева
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.