Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интимно-деликатный вопрос...
Вот такой вопрос... возник. Может ли зпапор(если считать запором хождение туда через день, конечно) и как следствие небольшое напряжение во время этого дела(то есть не до выпученных глаз и оно САМО, но не совсем "по маслу", т.к. жесткоЁ), спровоцировать неприятности с шейкой? Раскрытие там и т.д.? Если до этого шейка была в норме? Срок 21 неделя. Когда-то что-то подобное читала вроде...
18.02.2012 23:26:49, Стесняюсь я
13 комментариев
не должно, настраивайте себя на хорошее, здоровая шейка не должна меняться от таких усилий - ну и размягчайте стул. Часто, кстати, спазмы (по вашему описанию похоже на них) на нервной почве бывают - надо успокоиться и эмоции в норме держать, всё обязательно наладится.
20.02.2012 19:09:14, Умп

а побольше грубой клетчатки, йогурта, слив, т.д., никак нельзя в меню добавить?
19.02.2012 00:23:42, LucyMO
Да есть это все и в достаточном количестве! И бананы-яблоки, чернослив по 10 штук в день! И сильных запоров нет, но вот так бывает периодически. Видимо, надо только фруктами питаться и овощами, ну так ведь на них одних помрешь, тем более, они сейчас все пластмассовые... зима же.
Вот меня озадачило про шейку. 19.02.2012 00:29:07, Стесняюсь я
Вот меня озадачило про шейку. 19.02.2012 00:29:07, Стесняюсь я
вот именно, бананы-то крепят.
Авокадо не пробовали? Водичку горячую с лимончиком? Пить много. 19.02.2012 21:22:15, LucyMO
Авокадо не пробовали? Водичку горячую с лимончиком? Пить много. 19.02.2012 21:22:15, LucyMO
Бананы - крепят. Меньше бабанов, яблок и груш (все крепят). Больше "косточковых" фруктов надо есть.
Железо в таблетках принимаете? Или мулти-витамины для беременных? От них тоже крепит. 19.02.2012 04:15:57, masha___usa
Железо в таблетках принимаете? Или мулти-витамины для беременных? От них тоже крепит. 19.02.2012 04:15:57, masha___usa

Так пока в норме, проверяли недавно... Я вот боюсь, как бы сегодняшнее не спровоцировало чего:(
19.02.2012 00:00:13, Стесняюсь я

Я просто так понимаю, что сидеть на горшке и специально тужиться не надо, если не хочется, а ежели процесс пошел, но с напрягом... может, я дурью маюсь, конечно... но вот боязно что-то, хотя никаких ощущений нет.
18.02.2012 23:58:57, Стесняюсь я
ДЮФАЛАК нам рекомендновали в консультации. И никакое другое средство сказали ни в коем случае!!!
нам помогает)))) 20.02.2012 14:43:40, Че Гевара
нам помогает)))) 20.02.2012 14:43:40, Че Гевара
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.