Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СЕКИС!!!
Пузатики, тут я не видела такой темы, но все интересно. У меня с молодым человеком, почти мужем ))) нет секса уже больше 3-х недель, я переживаю да и хочется мне) Скажите у вас было так? Это реакция что я беременна, не поправилась, только живот вырос. Он говорит: что не поймет, что с ним, толи боязнь что наврежу малышу, толи гооврит покрутить тебя не льзя, так как хочется. Не знаю как бы так сделать что пристал, я 2 последних раза сама приставала... А и еще врач сказала мне что с 30- 37 неделю лучше ни ни, а вам можно?
17.02.2012 13:37:33, Mashynchik
17 комментариев

Я в обе беременности занималась сексом ))) Мой не боялся, но о других мужчинах такое слышала. Наверно, их можно понять - заботятся все-таки о детеныше.
18.02.2012 14:29:04, Sprechterin

вот первый триместр боялась, ну и тонус был после, так что редко. 18.02.2012 00:00:29, Dashut
Мой тоже боится. По-моему, больше, чем я. Грит, туда-неееет. А у меня сейчас и желания нет, сначала было, в первом триместре, но мы воздерживались(я, точнее:))) Так и оставили пока этот вопрос с односторонним решением. Муж не страдает, а я перебьюсь, что ж делать. Мне так спокойнее.
17.02.2012 21:49:25, lovecats
У нас в семье секс как явление исчезает во время беременности:((((( В первую Б На 5-8 неделях угроза - нельзя, потом - на всякий случай нельзя до конца 1-го триместра, а потом - я вообще не хотела... У меня в мозгу наверное какие-то изменения происходят "необратимые":))) Причем после родов секс быстро вернулся: и желание, и силы - все откуда-то взялось. Как муж энто терпит не знаю..... Но в этот раз уже даже шутит - что до октября он свободен:)))
17.02.2012 19:19:17, Снежная королева

если нет противопоказаний, почему нельзя, начинайте с малого - и вперед! конечно, лучеш не сразу в омут с головой.
а секс в последние недели перед родами наоборот почему-то все советуют 17.02.2012 18:06:04, Zosia

Но я и сама поприставать могу, если очень надо. Не вижу в этом ничего ужасного. 17.02.2012 16:41:28, МарикаЧ
Нам все можно, но я что-то редко соглашаюсь на оргазмы, у меня от них сильный и болезненный тонус:). Буду терпеть до 36 недель, потом если там все мхом не по кроется буду отрываться:)
17.02.2012 14:17:47, ПчЁлКа

говорят, до самых родов это очень хорошо, даже полезно я бы сказала.
17.02.2012 13:59:53, Mashynchik

А вот с мелкой было не особо можно, так что осторожничали. Но скорее потому что мне было страшно и не приятно после 17.02.2012 13:50:37, КошМарочка

Ясно, спасибо))) скорей всего тоже боится, но так странно, до этого часто было, уже подозреваю в походах налево, не ужели ему совсем перехотелось (((
17.02.2012 13:58:50, Mashynchik

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.