Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АнютА

Малыш-сюрприз какой-то!!!

Как же мне хочется вещички детские покупать, а для кого, мальчика или девочки- НЕ ЗНАЮ! Это на 38-то неделе. Обыдна......
Сегодня 4й раз сходила на узи, а малыш опять все спрятал.....Вот, пожаловалась - полегчало.
28.06.2001 09:19:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
Анют ну не расстраивайся Мы тоже толком не знаем :) УЗИ раз сказали девочка Вокруг все кричат типа мальчик Н кто будет тот будет Тоже никак не называем животик конкретно Типа а вдруг обидется :))) 28.06.2001 13:46:02, Пантерка
Купи зелененькие, желтенькие. Да и красные-синие можно (я так считаю, что только розовое мальчику не к лицу, а вот голубое девочке - почему бы и нет?) 28.06.2001 09:56:40, Лорис
Светка
Знаю очень странный способ определить пол ребенка. Не знаю, как вам, но мы с сестрой убедились, что все работает. Когда животик растягивается - появляется вдоль живота полоска коричневая. Так вот если она идет от груди вниз - то мальчик, если от пупка или чуть выше пупка - то девочка. Буду рада, если вам это поможет. 28.06.2001 09:49:41, Светка
у меня шла от груди вниз..ровно посередине..через пупок до лобка..

родилась девочка :)
это примета..равно как и любая другая..имеет шанс сбыться..ровно 50 на 50 :)
теория вероятности это
шансы один к одному :)
так что..если у меня не сбылось..то у Вас или другой девчонки сбудется обязтельно..
из 100 человек..у 50 сбудется..у 50 нет :)
28.06.2001 11:29:59, Анютины Глазки
Ой! Вроде у меня совпало. Полосочка от груди тянется, и по узи уже два раза сказали, что мальчик. :)) 28.06.2001 10:34:39, Мур-р-р
АнютА
У меня нет такой полоски, только б..ая (или лунная еще наз-ся) дорожка. Может это она? 28.06.2001 09:52:25, АнютА
Светка
Может быть. У меня была светло-коричневая. Ну и кто у вас, судя по этой полоске? 28.06.2001 10:06:37, Светка
АнютА
Девочка. 28.06.2001 10:17:50, АнютА
А у меня вообще никакой полоски. Уже 32 недели. Ждем Глебку. 28.06.2001 09:51:58, Наталия
KateSh
А что-то нейтральное купить нельзя?Зеленое, например, или желктое... 28.06.2001 09:24:46, KateSh
АнютА
Зеленое я уже напокупала, а желтый не люблю. Ползунки проблем не вызывают. А вот костюмчики-комбинизончики почти все розово-голубые или с этими оттенками. Цветные тоже неособо привлекательны.
Вот и мучаюсь.
28.06.2001 09:39:30, АнютА
Можно, но ведь как назло, если нравится костюмчик, то он либо розовый, либо голубой, у самой такая же проблема. Вот и покупаю и вяжу зелененькое, полосатенькое, шариками, зверюшками и т.п. 28.06.2001 09:33:48, Ирина
Наверное мальчик. Они более стеснительные. Просто у меня уже три примера таких. Я сначала думала случайность, но она преврвщается в закономерность. Зато так классно, сюрприз всегда здорово! 28.06.2001 09:22:49, Наталия
АнютА
Мне наоборот говорят, что стесняются больше девочки, но я в это не верю, мой масик просто лежит ягодичками вниз-поэтому и невидно. 28.06.2001 09:41:00, АнютА
Я ззнаю стеснительных "девочек" - Илюшку, Ромку и Ярослава. 28.06.2001 09:50:34, Наталия

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!