Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому за 35:)))

За 35 неделек:)) Девочки, как вы себя чувствуете? ПОгода тяжелая, снегу по уши, давление постоянно туда сюда, вы как?
У меня 39-я уже и еле еле ползаю, ужас, самой стыдно что такая неповоротливая. Спать тяжело, гулять вообще подвиг, на машине оно да, каждый день, а вот пойти пройтись - фигвам. Отекла как незнамо кто, брррр:(
17.02.2012 13:12:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
А я радуюсь что срок небольшой и сочувствую тем кто по гололеду сейчас с животиком шлепает, особенно кто ещё не в декрете и на работу и с работы надо. во вторую беременность последний месяц пришелся на такую вот погодку. Заползала в трамвай чтоб сына до сада довезти буквально ползком, подтягиваясь за поручень-ногу поднять на ступеньку не могла. а обратно топала пеши час, но для меня это было проще чем залезть с транспорт. 18.02.2012 15:27:14, Лена Таганрог
Natas
У меня тока 34 недели, вот именно сегодня тяяяяжко, в магазине спину заклинило - скрючившись пришлось стоять, пока не отпустит.. а дома что-то затонусило, живот каменный.. отлежалась - продремала 3 часа, испугалась что схватки могут начаться (живот уже опустился, но это моя особенность - в прошлые бер-ти тоже на 33-34 нед. опускался). Вот встала - вроде все нормально, но ощущаю себя вялой и замученной. В прошлые разы как-то энергии поболе было 17.02.2012 23:37:37, Natas
родиончик
а у вас живот то опустился? просто у меня когда опустился 2 недели назад я человеком себя почувствовала) Гуляю-хожу с детем на горку, по магазинам бегаю) идет 40-ая уже) и да-рожать ХОЧУ! 17.02.2012 20:23:16, родиончик
boza
По такому снегу кто угодно неповоротливым станет. Я на метро поездила на днях, а на следующий день пешком ходила на почту по снегопаду, решила, что впредь буду только на машине перемещаться. А у меня только 30 недель завтра. 17.02.2012 15:25:39, boza
korolewa
мне,4 беременность,пока нормально,даже сказала бы что лучше чем предыдущие,может на мелочи внимание не обращаю 17.02.2012 13:32:54, korolewa
Еленкин
Ну на таком сроке многим тяжело и в более юном возрасте))) Я с первой (28 лет) в 38 недель уже спать не могла и точно так же еле ползала... В 35 лет - да, жутко отекала под конец, а сейчас вроде ничего, но и срок вроде еще небольшой, но ужасно хочу спать!!! Иногда по 2 тихих часа себе устраиваю))) И голова регулярно кружится, но списываю на магне и утрожестан это состояние... 17.02.2012 13:30:59, Еленкин
Мне так стыдно что я малоповоротливая стала, в первую беременность в 25 лет гуляла- аж по 2-3 км наматывала, правда лето было .
А поводу сна -мне кажется такая погода что и здоровым-небеременным спать хочется:)))
17.02.2012 13:33:57, Глафира Андреевна
Еленкин
Вот еще - стыдится!))) Для меня сейчас самая длинная прогулка - до поликлиники дойти, а это метров 500 наверно))) А так мой максимум - отвести мелкую в ясли и забрать обратно))) 17.02.2012 13:44:14, Еленкин
ГерберА
мне 31-32 недельки (пуз на 36 недель)))), но тож что-то тяжковато......
на машине просто отлично, а как ногами - (((((( глова чугунивая просто от всех этих перепадов....

держитесь!
Вам уже скоро))) Легких родов!!!!
17.02.2012 13:29:45, ГерберА
Спасибо!!! 17.02.2012 13:34:49, Глафира Андреевна

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!