Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxim

Отчитываюсь за ваши кулачки

Итак, девочки, я вернулась с УЗИ.
Подтвердили мне дочурку!!!!!! По параметрам детка соответствует своему сроку, с разницей в 1 день. То есть все в норме, единственное, что врачу не понра - это небольшой тонус. На УЗИ малышка вела себя крайне тихо, более того, лежала отвернувнись на бочок. Щекастик такой....и глазастик ( так как даж врач ответила, что глазки у девушки ярковыраженные). УЗИ было скорее техническим( проверили все размеры ребенка на соответствие), не таким яркокрасочным, как в ЦИР. Может, потому, что там 4D, а здесь 2 D? Но я ОЧЕНЬ довольна, что все хорошо! Спасибо всем, кто меня поддержал!!!!!
17.02.2012 12:40:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxim
Девочки, всем спасибо за теплые слова!!! 19.02.2012 16:36:19, Maxim
здорово, с доченькой вас!!! 17.02.2012 22:30:03, Длинный чулок
Поздравляю с отличным УЗИ и хорошими новостями!!! Мне говорила врач на УЗИ, что тонус это понятие очень обширное... и небольшой он вполне себе может быть от того, что например матка активно растет и растягивается и это физиологично! 17.02.2012 22:23:49, Milka
Поздравляю!!!!!!!!!! 17.02.2012 21:53:11, lovecats
Отличные новости!!! Хорошо, что все в норме! 17.02.2012 19:23:23, Снежная королева
sonish
Здорово!!!! Так и дальше растите:)))) Чтоб все было хорошо! 17.02.2012 18:16:43, sonish
Zosia
рады за вас.

а тонус на узи практически всегда есть, только не все доктора на это обращают внимание, вернее, не все говорят. матка реагирует на гель или на прикосновения датчика, иногда узист еще немного и вдавливает животик. а уж если мама хоть немног опереживает - то уж однозначно. выпей ношпу.
17.02.2012 18:13:50, Zosia
Еленкин
Вот и отлично!!!! А тонус небольшой от узи может быть... 17.02.2012 13:31:55, Еленкин
ГерберА
"Ну вот! А ты боялась!" (с)

поздравляю с девулькой! и как хорошо, что все хорошо!

а тонус сильный? если не очень - можно магний В6 попить (из несильного)
17.02.2012 13:30:50, ГерберА
Maxim
Тонус несильный. И это единственный момент, который насторожил врача. Хотя я никакого тонуса не ощущаю. 17.02.2012 13:32:03, Maxim
Rimusha
Если не ощущаете, то все ок) матка же - не мешок тряпок, а мышца, отреагировала на узи, все окей) с хорошим узи Вас) 17.02.2012 16:56:29, Rimusha
ГерберА
он может по задней стенке быть - тогда он не чувствуется практически.

Вы наверное скоро к доктору пойдете после УЗИ? вот и уточните про магний и нужен ли он Вам
17.02.2012 14:26:54, ГерберА
Zosia
у меня наоборот - по задней стенке болезненный, а по передней - руками только могу нащупать, что твердый живот, ощущается только если очень прислушаться 17.02.2012 18:10:33, Zosia
Замечательно!!! Поздравляю с доченькой и с тем что все у вас тип-топ!!

Что-то у нас прям бум девАчковый :)))
17.02.2012 13:18:54, UKgirl
Zosia
что уменьшает вероятность войны ))) 17.02.2012 18:08:18, Zosia
Maxim
А мне как нравится, что внутри меня ДЕВОЧКА!!!!! столько эмоций по этому поводу! видимо подсознательно ОЧЕНЬ хотелось косичек, ленточек, куколок.... 17.02.2012 13:28:05, Maxim
Уииииии! Это я от восторга визжу :)))

Пойду сегодня вечером перебирать в очередной раз нашу хипу розового!!!!
17.02.2012 15:55:52, UKgirl
Поздравляю вас с отличными результатами! И с принцессой конечно - это такое счастье!!! ))))
Тонус может быть вызван УЗИ, так что думаю ничего страшного. Можно конечно магний попить и папаверин на ночь.
17.02.2012 12:56:31, tanya
Maxim
Спасибо! 17.02.2012 13:00:25, Maxim

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!