немножно похвастаюсь. ух, я вчера оторвалась по шоппингу - я теперь с двумя джинсами для беременных (!!!) - одни легинсами, вторые - классика, и с рыжими сапогами к джинсам, без каблука, и даже с белыми брюками тоже для беременных - уже на теплую погоду. и еще с новой просторной пижамкой )))). кофточки еще хотела, живот уже с моих коротеньких выпирает, но какие-то все были скучные расцветки. подождет!
вот осталось мне купить белье для беременных. хочу:
1. какое-то поддерживающее белье для груди, типа мягкого бюстика или короткой плотной маечки
2. майки есть специальные для беременных, такие тугие, плотные, они и животик хорошо поддерживают
поделитесь и посоветуйте мне хорошие фирмы - и правильное белье удобное на грудь, и маечки такие - кто что носит и удобно ли.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сложно с бельем для беременных:) Мне по качеству Анита нравится, остальные мне не нравятся, но у них для беременных всего на мой размер одна модель. Заказала ее на след неделе должны привезти. Я во.т еще для беременных заказала купальник и кучу белья для кормления:) Когда все получу отчитаюсь о результатах.
17.02.2012 09:30:28, ПчЁлКа

5 лет назад покупала такие у чикко, сейчас они их не выпускают совсем (((.
в нете по крайней мере не нашла ни у кого, надо ехать искать в магазины .... 16.02.2012 22:27:11, Zosia

зато определилась что именно я хочу - бесшшовное стягивающее белье - и топ и майку 16.02.2012 22:21:40, Zosia

у нас Анита есть - вы с таким знакомы? 16.02.2012 22:22:21, Zosia

фирма правильно звучит как Livaa
у машурика в А*н*г*е*л*о*ч*к*е в опто
брала топ, трусы, пояс - осталась довольна!
раньше брала в нашей маме похожие, но др.фирмы.
Аниту не брала. у меня есть еще хб Блисс (это я на лето брала с дочкой - она августовская) 17.02.2012 13:46:51, ГерберА

Я купила специальные лифчики для сна в Мазе.
Они просто мягкие, как маечки но в ворме лифчика.
Вот собираюсь через недель 6-8 пойти к ним на консультацию по поводу лифчиков для кормления. Они иднвидуально подбирают. 16.02.2012 17:22:56, UKgirl
А твой гинеколог советует спать в лифчике?? Я просто нигде не могу найти инфу, как всё-таки правильно.. Кто-то говорит, что надо в них спать, а кто-то, что не надо спать в лифчике... Я запуталась.
17.02.2012 00:00:52, MiaDolceJulia
А какой фирмы у тебя?? Я что-то такие не видела. Может, мне тоже надо))) ЭХ, к концу Б я наверное узнаю, что ещё необходимо было)))
17.02.2012 14:25:44, MiaDolceJulia
мазеркеровкие смотрела они конечно мягкие. но грудь то у меня уже разползшаяся, я хотела что-то мягкое но стягивающее
16.02.2012 22:14:06, Zosia
Лучше для кормления купить пока 1 топ, потому что предсказать, как вырастет грудь в первые дни после родов сложно.
16.02.2012 17:24:43, Rimusha
у меня для кормления лежит целый ящик классных бюстов, но грудь еще не догналась до того размера ))) а вот зачем и кому я отдала свою подтягивающую безшовную майку после предыдущей беременности....
16.02.2012 22:16:02, Zosia
Они просто мягкие, как маечки но в ворме лифчика.
Вот собираюсь через недель 6-8 пойти к ним на консультацию по поводу лифчиков для кормления. Они иднвидуально подбирают. 16.02.2012 17:22:56, UKgirl

Ну это как бы не лифчик, а коротенькая маечка с резинкой порям под грудью. Он просто слегка поддерживает грудь - как бы не давая ей расползтись.
Днем я бы в таком в люди не вышла - поддержка минимальная :))
Там на упаковке так и написано что нижнее белье для ночи для беременных! 17.02.2012 13:25:41, UKgirl
Днем я бы в таком в люди не вышла - поддержка минимальная :))
Там на упаковке так и написано что нижнее белье для ночи для беременных! 17.02.2012 13:25:41, UKgirl

Да, Римм, я тоже об этом думала.
Но все равно нужно же будет как минимум штуки 5 (я люблю много лифчиков :) ) Так что тоже решила что 1-2 можно уже до родов купить, а потом еще прикупить. 16.02.2012 17:51:32, UKgirl
Но все равно нужно же будет как минимум штуки 5 (я люблю много лифчиков :) ) Так что тоже решила что 1-2 можно уже до родов купить, а потом еще прикупить. 16.02.2012 17:51:32, UKgirl
Я мечтаю в выхи купить себя спец брюки-наконец-то мне мои обычные жать начали:))))
16.02.2012 17:12:02, lovecats
настоятельно советую джинсы в мазе - думаю, линии приблизительно одинаковые - там 3-4 модели на выбор были. и так классно сели! и на животик удобно
16.02.2012 22:17:20, Zosia
а мне как раз обычные брюки трикотажные с заниженой подходили - их опустил себе на самые бедра и они там никому не мешшают. правда, брала на размер больше
16.02.2012 22:18:59, Zosia

А я не советую в Мазе ни джинсы, ни сарафаны!!!! Модели и лекала отличные, но сырье г@вно!! Слишком много синтетики в составе джинсы промежность рискует быть постоянно мокрой, но это если конечно отношения с полиэстером сложные (как у меня). Если полиэстер переносится хорошо, то вполне удачный вариант.
17.02.2012 09:27:29, ПчЁлКа
И я в одежде Мазы разочаровалась :( Маечки еще куда не шло, а вот платья/низ это вообще Г :( На меня ничего не село.
У нас благо в большинстве магазинов одежды есть линии для беременных так что с джинсами проблем нет. Вот собираюсь теперь пару легких брюк на лето прикупить. 17.02.2012 13:30:40, UKgirl
У нас благо в большинстве магазинов одежды есть линии для беременных так что с джинсами проблем нет. Вот собираюсь теперь пару легких брюк на лето прикупить. 17.02.2012 13:30:40, UKgirl
Тебе ТОЛЬКО что обычные жать начали???? Я в беременных уже недель 6 как!
16.02.2012 17:21:30, UKgirl
Ага, те, что с высокой талией(мои любимые). И то еще не сильно жмут, хотя размер мой, обычный. С заниженной-это труба, и давно уже, даже не пытаюсь. Это именно брюки, для работы. Джинсы не ношу, т.к. все с заниженной.
16.02.2012 18:15:07, lovecats

Ну, беременные может и мне подойдут с заниженной. Я про обычные. У меня такая фигура(до Б была), что какие б ни были брюки\джинсы хоть идеально моего размера, хоть на размер-два больше-нет, сзади на пояснице кулак влезает, а на пузе врезаются. Поэтому недолюбливаю я их.
16.02.2012 23:15:18, lovecats
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.