зажмите, чтоб все тип-топ было с лялькой!
и чтоб я вовремя туда добралась и без приключений - поеду сама за рулем.....а дороги.....
как буду с инетом- отчитаюсь)))))
СПАСИБО!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Народ расступался:) 16.02.2012 17:47:09, Фунтик
Да мы и так знаем, что все будет тип-топ, как оно еще может быть?!:) ну, а пробки наши кулачками не ликивидируешь,, это единственное на что наши кулачки не действуют !!!!
Удачных результатов!!!! 16.02.2012 14:50:48, ПчЁлКа
Удачных результатов!!!! 16.02.2012 14:50:48, ПчЁлКа
Пусть все пройдет хорошо! Самое главное ни в коем случае на дороге не спешите - лучше опоздать и перенести чем сломя голову вести машину...не дай Бог что!
Ждем завтра с отличными новостями!!! 16.02.2012 00:57:39, UKgirl
спасибо!!!!
не, гнать не буду! у меня еще знак на машине, что нас за рулем двое))))) так что думаю это немного спасет...
выезжаю с огроооооооооооооомным запасом - так что думаю доплетусь как-нибудь)))) 16.02.2012 01:01:20, ГерберА
Ждем завтра с отличными новостями!!! 16.02.2012 00:57:39, UKgirl

не, гнать не буду! у меня еще знак на машине, что нас за рулем двое))))) так что думаю это немного спасет...
выезжаю с огроооооооооооооомным запасом - так что думаю доплетусь как-нибудь)))) 16.02.2012 01:01:20, ГерберА
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.