Всем привет!
Принимайте новеньких в вашу дружную компанию.))) Много знакомых лиц и это очень радует.)))
Меня зовут Саша,пузику 12 неделек.Есть доченька Вероника-3,10 мес.
Будем дружить?:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет!! Поздравляю с окончанием первого триместра:) желаю легкого прододолжения!
15.02.2012 23:51:30, Мама Му

зы. У нас и сроки одинаковые ;) Тоже Новый год с соком встречали? :) 15.02.2012 15:44:49, Аня@Серёжка

мне б вторую отлучить бы, а ты про третьего нас...сьника :)))) (пардон за мой хранцузский) 15.02.2012 21:09:31, ЛёвиусМорковиус
Саша, привет.
Очень рада тебя здесь видеть))) Легкой беременности!
Я участвовала у тебя и как-то была дома, помню доченьки твоей еще и годика не было, а уже почти 4! Вот время летит))) 15.02.2012 12:07:01, tanya
Очень рада тебя здесь видеть))) Легкой беременности!
Я участвовала у тебя и как-то была дома, помню доченьки твоей еще и годика не было, а уже почти 4! Вот время летит))) 15.02.2012 12:07:01, tanya
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.