Девочки, все хочу поблагодарить: рекомендовали мне тут бандаж Ф*эст, я почти сразу купила такой:
[ссылка-1].
Довольна очень! Супер комфортно!
Специально взяла без крючков внизу.
В первую беременность у меня был типа пояса, я к нему так и не привыкла.
И еще купила подушку многофункциональную Plantex Comfy Big, такую
[ссылка-2]
Но с подушкой пока только телевизор иногда смотрю, спать мне как-то неудобно.....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я тоже свою будумамовскую подушку обожаю, я с ней обнимаюсь или под спину подкладываю, на курсах показали, как с ее помощью кормить удобно
19.02.2012 16:42:01, Cinderella2
Я с подушкой не расстаюсь, как только мы с ней не сидим-лежим:)) Ночью сплю, как девушка на картинке по ссылке: во всю длину ее раскладываю и в обнимку с ней:)) мне очень удобно так. Бандажом пока не пользуюсь, в первую Б был ка раз пояс, сейчас тоже бы только его рассматривала. И так куча всего на животе, стараюсь как можно меньше всего на него натягивать, и трусы под живот и колготки такие есть и штаны всякие, только джинсы с пузом:) Но если вам удобно, то хорошо:)
13.02.2012 22:54:40, Electronic
Вы голову на эту подушку кладете? мне она под головой совсем не нравится, люблю свою :-)))
А бандаж мягкий такой, деликатный, нежненько так обхватывает :-) 13.02.2012 23:19:22, sarioto
Не мерила, так как не нашла .
Заказала через Интернет. Там размер странный, имхо: на мои бедра 101 см- размер 108. 14.02.2012 10:02:08, sarioto

А бандаж мягкий такой, деликатный, нежненько так обхватывает :-) 13.02.2012 23:19:22, sarioto
Не, голова обычно на простой подушке ночью, днем иногда на ней и с головой валяюсь:) А про бандаж, мне в этот раз ничего лишнего просто не хочется на живот натягивать, может, временно это:) А Вы его мерили перед покупкой или через инт-маг покупали?
14.02.2012 00:07:43, Electronic

Заказала через Интернет. Там размер странный, имхо: на мои бедра 101 см- размер 108. 14.02.2012 10:02:08, sarioto

Наволочку я постирала, а подушку пока не стала. Но написано, что можно.
В стиралку, наверно, не влезет. А руками- долго сохнет? 13.02.2012 16:26:17, sarioto
это бандаж трусами?
а подушки такие очень удобные, в первые месяцы (в первый год даже:)) очень помогают кормить, особенно если приходится долго сидя кормить, хорошо нагрузку со спины мамы снимает... 13.02.2012 15:40:26, Умп
ага, трусами :-)
да, я когда телевизор сморю, из подушки делаю "кресло", очень прикольно получается: и под спину и под руки
думаю, кормить с ним будет удобно :-) 13.02.2012 16:21:53, sarioto
Я одеваю, чтоб не стирать бандаж каждый день.
Хотела два купить - но не было цвета в моем размере. Отложила покупку на потом :-)
А вообще не знаю как правильно - с бельем или без :-) 13.02.2012 16:32:16, sarioto
Да мне не сложно ответить, спрашивайте :-)))))
Мне не парит вообще.
Он тонкий, 95 процентов хлопка. Там полоска более плотная, но она тоже не мешает.
В общем, очень мне нравится . 13.02.2012 16:59:45, sarioto
а подушки такие очень удобные, в первые месяцы (в первый год даже:)) очень помогают кормить, особенно если приходится долго сидя кормить, хорошо нагрузку со спины мамы снимает... 13.02.2012 15:40:26, Умп

да, я когда телевизор сморю, из подушки делаю "кресло", очень прикольно получается: и под спину и под руки
думаю, кормить с ним будет удобно :-) 13.02.2012 16:21:53, sarioto

Хотела два купить - но не было цвета в моем размере. Отложила покупку на потом :-)
А вообще не знаю как правильно - с бельем или без :-) 13.02.2012 16:32:16, sarioto
последний вопрос и отстану:) - а в нем животу не жарко, нет ощущения что пАрит? а то я даже капроновые колготки не могу носить - мешают:)
13.02.2012 16:54:26, Умп

Мне не парит вообще.
Он тонкий, 95 процентов хлопка. Там полоска более плотная, но она тоже не мешает.
В общем, очень мне нравится . 13.02.2012 16:59:45, sarioto
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.