Девочки - хотела просто поделиться - у нас в деревне где я работаю открыли польский магазин...уже месяца 2 назад. А с прошлой недели там начали завозить РУССКУЮ еду! Настоящую!
Так что у меня теперь есть хлеб бородинский, колбаса докторская, икра баклажановая и кабачковая, тушенка, пельмени, квас ну и т.д. И все реально почти как домашнее - правда вкусное!
И еще - икру я все-таки съела.....мне дали скидку в $15 как первому покупателю икры. И конца моему восторгу не было!!!
В общем, кака говориться хоть мы и в Европах, а пищу я не от лобстеров/креветок королевких/фуа гра и т.д. которые тут очень доступны, а от икры "заморской" и Докторской!!!!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даааа, у меня соленый помидор или огурец за ужином как раньше бокал вина :)))
04.02.2012 01:42:12, UKgirl

А я еще взяла блинчиков со сгущенкой завтра на завтрак попробовать :) ну это уже полный разврат но чет я не смогла устоять :)
04.02.2012 01:40:55, UKgirl

пусть кушает, пока можно.
В первом триместре мне не хотелось есть. А потом мне было нельзя. :(
А после родов не было времени на покушать в первые пару месяцев. Честно-честно. 04.02.2012 06:24:06, LucyMO
В первом триместре мне не хотелось есть. А потом мне было нельзя. :(
А после родов не было времени на покушать в первые пару месяцев. Честно-честно. 04.02.2012 06:24:06, LucyMO
Поздравляю:)))
Правда, мне отсюда не нравицца ничего, кроме черной икры:))) Я ее ела последний раз лет в 5-родственники прислали из Азербайджана.
Кайфуй давай! Это так полезно сейчас!!! 03.02.2012 23:05:26, lovecats
Правда, мне отсюда не нравицца ничего, кроме черной икры:))) Я ее ела последний раз лет в 5-родственники прислали из Азербайджана.
Кайфуй давай! Это так полезно сейчас!!! 03.02.2012 23:05:26, lovecats
Заелись, вы , однако, мамочка :)))
Представь ни колбаски ни хлебушка ни кефира/творога, ни помидорчиков/огурчиков солененьких и так несколько месяцев! 04.02.2012 01:36:54, UKgirl
Представь ни колбаски ни хлебушка ни кефира/творога, ни помидорчиков/огурчиков солененьких и так несколько месяцев! 04.02.2012 01:36:54, UKgirl
представляю. :) но поскольку я и так не ем ни хлебушка, ни кефира/творога, ни помидорчиков/огурчиков солененьких, то мне все равно. А колбаску я люблю и ем.
04.02.2012 06:25:10, LucyMO
Как мало надо человеку для счастья:)))) на самом деле, хорошо вас понимаю, после месячного отдыха с дитем на море в прошлом году стрАААААшно соскучилась именно на нашему черному хлебу.
03.02.2012 23:03:14, Снежная королева
а я за границей очень ранье скучала за гречкой. последние 2 года берем ее всегда с собой, и поэтмоу никогда ее не хочется ))))
04.02.2012 00:08:27, Zosia
Ооо, да. Вот чем меня добивает юг-это тем, что нет ХЛЕБА. Одна булка или "серый". Для меня это ужас-без ржаного не могу...
03.02.2012 23:06:32, lovecats

Гречка тут тоже продается, но она какая-то серая и при варке просто кашей становится поэтому ее мы из дома везем
04.02.2012 01:34:37, UKgirl

Ага, а представь если ничего этого не было бы ?! :)) у меня восторг щенячий. Маме отвезла колбасы, кваса, пару зефиренок и хлеба. Только что ей позвонила так она говорит что уже все съела и выпила и давольная как удав :)
А к тебе-то я на домашние лакомства с удовольствием :))) 04.02.2012 01:33:13, UKgirl
А к тебе-то я на домашние лакомства с удовольствием :))) 04.02.2012 01:33:13, UKgirl

:) а всегда пожалуйста)))) мы гостей любим;) 05.02.2012 10:36:46, Arni

Местные раскусили хлеб и колбасы. Из русских пока только докторская, а вот польских выбор хороший.
04.02.2012 01:30:37, UKgirl

блин, а у меня опять пищевые проблемы - только тут говорила, что не могу себе отказать в сушах... ну на самм деле даже не знаю, отчего.
утром были суши, в обед драники со свекольным салатом, потом на ужин немного жаренных грибов попробовала (мы собирали, морозили, варили, жарили - вроде все ок) и сало. ну и на ночь семечек наклевалась. оно то вроде сумбурно, но все было нормально, в принципе нормальный мой рацион. на следующий день началось послабление стула, а к вечеру и подташнивало, и бурлило жутко в животе. сегодня со стулом все ок, но бурлит так же и тоже немного подташнивает. а главное - запахи опять появились, что свидетельствует, что страдает печень (((( 03.02.2012 21:59:22, Zosia
Софий, меня недель до 12 слабило конкретно. И не просто слабило а аж крутило всю:( помню иногда от боли в животе ночью и реально думала что конец :( а оказывалось что желудок так себя вел!
Теперь не ем вообще ничего слабительного/пучащего. Свеклу, капусту любую, даже голубцы не могу :( сразу начинает крутить и болеть...
Ты может переборщила с салом и свеклой? 04.02.2012 01:28:37, UKgirl
Теперь не ем вообще ничего слабительного/пучащего. Свеклу, капусту любую, даже голубцы не могу :( сразу начинает крутить и болеть...
Ты может переборщила с салом и свеклой? 04.02.2012 01:28:37, UKgirl

а на счет крутило живот до 12 недель - так это у тебя токсикоз так проявлялся. у меня это тоже было, но это такая маленькая добавка к тому букету проявления токсикоза, который у меня был 04.02.2012 01:40:41, Zosia
Маша,как я Вас понимаю)) мы были так счастливы,что в нашем городе есть русский магазин с нормальной селедкой и т.д. А черный хлеб удалось в Билле откопать))) а вот пельменями. Приходиться самим себя угощать-с этим плохо совсем))))
03.02.2012 21:53:50, братиславчанка
А тут даже пельмени есть и ооочень хорошие! Ну все наверное за бугор отраву не пошлют ;)
04.02.2012 01:24:26, UKgirl
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.