В общем, сегодня в 8-15 я уже стояла под дверями генетической консультации.Это у нас при областной поликлинике. Заняла очередь на кровь (уродства плода) и пошла разузнавать про УЗИ. Смотрю сидят беремешки возле кабинета и тут врач выходит и у них карты собирает. Я к ней: у вас УЗИ только по напрвлению? ОНа:" Деточка, а что ты хотела?" Я ей в торопях начинаю обрисовывать ситуацию. Она:"Подождите, пройдите в кабинет" Так она и позволения спросила, чтобы описание моего УЗИ прочитать!!!!!!!!! Все пояснила- узи хорошее.А гэв-это вариант нормы и к 20 неделям должно пройти, если нет, то это дополнительная хорда в сердце, что тоже норм. Так сколько она мне теплых-хороших слов наговорила.
Кровь у меня взяли тоже виртуозно и уже в 8-40 я была свободна! И с легким сердцем вышла из больницы. Не перевелись еще НАСТОЯЩИЕ врачи!
P.S: девочки-соконфяночки, и вам моя огромная благодарность за поддержку!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой как хорошо!
Хотя конечно неправильно это что изначально ждешь что с тобой как с собакой разговаривать будут, а потом после простого человеческого отношения кажется что это не врач, а Бог! А ведь на самом деле так должно быть везде....
У нас конечно отношение намного лучше, но все равно иной раз нарываешься на грубиянов. Разница в том что есть кому пожаловаться и знаешь что будут приняты меры.
Тебя поздравляю с хорошими новостями :)) А в будущем можно в этом же месте обследоваться? 31.01.2012 13:07:52, UKgirl
Хотя конечно неправильно это что изначально ждешь что с тобой как с собакой разговаривать будут, а потом после простого человеческого отношения кажется что это не врач, а Бог! А ведь на самом деле так должно быть везде....
У нас конечно отношение намного лучше, но все равно иной раз нарываешься на грубиянов. Разница в том что есть кому пожаловаться и знаешь что будут приняты меры.
Тебя поздравляю с хорошими новостями :)) А в будущем можно в этом же месте обследоваться? 31.01.2012 13:07:52, UKgirl
Вот и здорово, есть еще ВРАЧИ с большой буквы! Не понимаю как вообще можно беременной женщине говорить разные страшилки, хотя и сама с таким сталкивалась.
31.01.2012 13:07:11, tanya

рады за вас ))) 31.01.2012 13:06:58, Zosia

Хорошо, что все закончилось благополучно и ДА еще не перевелись НАСТОЯЩИЕ врачи! 31.01.2012 12:16:46, afina5
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.