Девочки, всем привет. Принимайте в вашу дружную компанию пополнение! Меня зовут Олеся, мне 35 лет. Есть сынок ( ему 12,5 лет). Сейчас беременность почти 20 неделек. Обещают куколку!( делала УЗИ у Блохиной в 17 нед.)Шевелюшки начались почти в 19 нед., плацента расположена по передней стенке.
Вопрос: в какой срок вам назначали экспертное УЗИ ? 22 недели, это не поздно? Спасибо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляю!и легкой вам беременности! я запомнила так, что второе в 22 (две двойки), а третье в 33 (две тройки))))))
31.01.2012 15:56:18, lilena

Приятно познакомиться.
Я именно в 22 нед. делала, думаю не поздно, его вроде до 24 делают. Легкой вам беременности. 31.01.2012 12:13:42, tanya
Я именно в 22 нед. делала, думаю не поздно, его вроде до 24 делают. Легкой вам беременности. 31.01.2012 12:13:42, tanya

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.