Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем за кулачки, отчитываюсь!
Все у нас хорошо: сделали сегодня УЗИ с доплером, на кресле врач шейку посмотрел. Окончательно подтвердил, что мы ждем мальчика, показал личико - очень похож , мне кажется, на старшую дочку) Головка внизу, ноги справа под рёбрами (традиционно на этом сроке у меня детки так лежат). Плацента и кровоток в норме. Вес намеряли 1460 гр. Про напряжения живота врач настоятельно посоветовал МБ6 попринимать, сказал, будет получше. По его мнению, для треников еще рановато. Спасибо вам, мои дорогие за кулачки, с ними было гораздо легче пережить полдня до УЗИ))) Пишу тут редко, но читаю постоянно. Действительно, поддержка форума просто бесценна!
30.01.2012 22:04:11, братиславчанка
12 комментариев
Вот и здорово, что все хорошо. Поздравляю! Теперь только положительные эмоции.....
31.01.2012 10:16:06, tanya

Спасибо, Риммуш, будем стараться) У меня еще куча обязательных дел не переделана, так что еще нужно месяца полтора там в пузе посидеть. А еще лучше - два)))
30.01.2012 22:28:43, братиславчанка

лучше общаться, чем сидеть со своими тараканами - это точно))))) 30.01.2012 22:10:29, ml
Да, еще доплер меня успокоил, что кровоток в норме. Ну и с шейкой подстраховал.
30.01.2012 22:29:39, братиславчанка
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.