Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у меня сегодня..

.. первый ПДР и тишина ) с 36 недели и поясница, и живот и крестец ныли и прихватывало, а сеня тишина.. видимо малец ждет потепления )
30.01.2012 21:15:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sashura
да уж,наверное и правда боится) 31.01.2012 14:02:38, Sashura
boza
Вот у меня в этот раз тоже несколько ПДР-ов будет. :)
Желаю малышу дождаться нужного времени! :)
31.01.2012 11:11:40, boza
ГерберА
поздравляю с рубежом!!!

малышунь сам определит, когда ему на свет Божий выбраться)))))

легких Вам родов!!!!!
30.01.2012 23:44:01, ГерберА
А как это - первый ПДР? А их больше одного что ли бывает? :))

Ох, на всякий случай вам сил и удачи на роды - совсем чуть-чуть и будет уже маленький комочек на руках!!!!!
30.01.2012 21:40:19, UKgirl
Извиняюсь :)) только что прочла пост ниже :)) ага, все ясно!

У меня тогда их тоже больше одного :)) Просто нам сказали что тот который поставили по УЗИ в 12 недель яко бы самый верный...вот я остальные и отмела.

Кстати, когда я еще НЕ прочла ваши ответы ниже - в голову пришла дата - 4ое февраля :))
30.01.2012 21:42:11, UKgirl
Rimusha
Ага) если от 12 недель, то Марусю я должна была родить 2-го, а не 17-го августа! Так что все это так индивидуально, разброс в месяц) 30.01.2012 22:28:53, Rimusha
Маруси все такие...ленивые :))) Я свою мамку тоже 2 недели мучала когда она со мной перехаживала! Гыыы :) 31.01.2012 14:47:13, UKgirl
по узи как раз на 30, по размерам детки, у меня оба раза детки до 36 недель на 2 недели больше, а потом выравнивается. )
еще чуток и видно будет, какой срок правильный )))
30.01.2012 21:45:53, Брусничная
Zosia
что значит первый? а почему у тебя на линейке еще 39 недель? 30.01.2012 21:29:38, Zosia
у меня их три ) по мес 4 февраля, по узи (по размерам детки) 30 января, а врач в РД вообще 7-е ставит... линеечка по месячным, поэтому еще 39 30.01.2012 21:32:10, Брусничная
Zosia
понятно 30.01.2012 21:38:01, Zosia
Rimusha
хех)) салют тебе, друг, от знатного мамонта в прошлом) Просто у всех свои сроки))) Скоро-скоро, по-любому скоро:)))) Вот тебе, чтобы малыш долго не мучал мамульку - ни ожиданием, ни процессом) @@@@@­@@@@@­@@ 30.01.2012 21:18:58, Rimusha
)) да я честно говоря так рано и не расчитывала, я Вику родила в 40 нед и 5 дней, так что думаю что тут тоже не раньше 40 ) да и папка наш противно приболел, поэтому даже лучше попозже ) 30.01.2012 21:28:12, Брусничная

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!